当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 DM-i 115KM超越型
哥本哈根的符号: 第二代宋Pro DM-i开着舒服,动力也稳定

第二代宋Pro DM-i开着舒服,动力也稳定

哥本哈根的符号

宋Pro新能源 2025款 第二代 DM-i 115KM超越型

2025-03-07 首次发表
  • 2024-12
  • 白城

最满意

买车之后到现在对于我来说最满意的地方就是它的驾驶感受,真的是特别的舒服。开起来车内一点儿噪音都没有。再就是它的车辆外观,车辆的线条流畅自然,而且还有一种动感的姿态,辨识度很高,也让行车的时候更加的安全。

最不满意

感觉买车的时候被坑了,一堆费用加优惠啥的我看着也不是很懂,算来算去落地价格也没便宜多少,销售当时说得天花乱坠的,我还以为能捡大便宜呢,有不少人落地比我便宜很多,我看还送了不少赠品,我就给了几张脚垫。

内部空间还是让我挺惊喜的,车内的空间让我感觉到很舒服,不管坐在哪一排都不会有拥挤的感觉出现。平时开车出去购物的时候也可以放下购物袋或者是随身携带的一些东西。

在市区开车的时候走走停停的,驾驶感受还不错,完全没有传统燃油车的顿挫感,这一点让我感觉很舒服。在保证动力的同时又能够保证安静和节省能耗,到目前为止他的整体驾驶感受都让我满意。

平时我一天开车的距离也并不是特别长,一天二三十公里左右。目前充电一次纯电都能够跑两三天,一个月都不带加一次油。

外观方面除了说它的造型好看,我也想不到其他的形容词。而且它的车漆质感有光泽,在阳光的照射下光亮感很强。

车内中控设计的不错,简单,干净整洁,还保留了一些实体按键,这个我蛮喜欢的。车机刚开始有点儿不习惯,但是使用的时间长了一些之后发现确实不错,整体反应都比较快。

针对于像我这种家用车来说,性价比是没有问题的,但是从花钱的角度来说,真的没给什么优惠,看到别人炫耀落地价我都心塞。

它的智能表现还可以吧,小迪响应还是比较快的,喊她开个360屏幕立马会出画面,中控屏幕的尺寸也做的刚刚好,加上还能分屏,主副驾互相不干扰。