第二代宋Pro DM-i用科技力量,推动绿色出行智能化
宋Pro新能源 2025款 第二代 DM-i 115KM超越型

15.0kWh春秋电耗
100公里春秋续航
2025-02购买时间
沧州购买地点
最满意
第二代宋Pro DM-i的外观设计时尚大气,融合了现代与经典元素,线条流畅且富有张力,前脸造型独特,大灯组设计犀利,与车身整体风格相得益彰,展现出强烈的视觉冲击力,车身侧面和尾部同样设计得十分协调,整体给人一种稳重而不失时尚的感觉,而且在内饰方面,第二代宋Pro DM-i采用了高品质的材料和精细的做工,营造出一种豪华而温馨的氛围,中控台布局合理,操作便捷,大尺寸触控屏和液晶仪表盘提升了科技感,座椅包裹性良好,乘坐舒适,长途驾驶也不会感到疲劳。
最不满意
比亚迪第二代宋Pro DM-i这车总体挺棒的,但如果真要说不满意的一点,那就是车机系统的UI设计了。虽然功能挺全的,但界面看着有点老气,不够时尚。还有就是购车时的优惠力度吧,感觉跟其他品牌比起来,优惠少了点,要是当时能再多一点优惠,我可能就更开心了。不过总的来说,这车还是不错的,瑕不掩瑜嘛。
说实在的,比亚迪第二代宋Pro DM-i的空间表现,真的让我刮目相看。我个子高,以前开车总担心头顶空间不够,但这车完全没问题,头顶还有一拳多的距离。后排座椅也很宽敞,坐三个成年人也不会挤。最让我满意的是后备箱,深度、宽度都刚刚好,上次去超市大采购,买了两大袋米、一箱油、还有各种生活用品,轻轻松松就装下了。后排座椅支持灵活调节与放倒,不仅方便装载大件物品,还能根据实际需求自由变换车内空间布局,满足不同场景下的使用需求。而且,车内还有很多小储物格,包括中央扶手箱、门边储物格以及行李厢等,手机、钥匙、钱包都有地方放,开车时再也不用手忙脚乱找东西了。这车,真是越开越喜欢!
我这人开车比较佛系,不喜欢开快车,但这车的动力是真的好,油门响应灵敏,加速过程也很线性,开起来特别舒服。而且,底盘调校得很扎实,高速巡航时稳定性很好,不会飘。上次全家自驾游,走了一段山路,这车也是稳稳当当,一点都没有颠簸感。最关键是,油耗还低,一路上我们都没怎么加油,真是既省心又省钱。这车,真是买对了!
比亚迪第二代宋Pro DM-i的续航,我得点个赞。我每天都要开车接送孩子上学,再加上自己上下班,一天下来也得跑个几十公里。纯电模式下,我完全不用担心电量问题。而且,周末带孩子去公园或者商场,电量也足够用。不过呢,有时候我会忘记充电,尤其是晚上回家晚,第二天一早就得出门,这时候心里就有点忐忑。但好在,混动模式下油耗也不高,应急一下还是没问题的。总的来说,这辆车的续航真的让我很满意,也让我对新能源车有了更多的信心。
宋Pro在外观设计上展现出了独特的魅力和前瞻性,成功融合了现代科技与动感美学,车身线条流畅而富有张力,前脸设计简洁大气,搭配犀利的LED大灯组,不仅提升了辨识度,更赋予了车辆一种未来感,车身侧面采用双腰线设计,勾勒出强烈的运动姿态,配合隐藏式门把手设计,不仅降低了风阻,也提升了整体的科技感,车尾部分是贯穿式尾灯设计,不仅拓宽了视觉宽度,更在夜晚点亮时呈现出迷人的光影效果。
这车的内饰真是深得我心。一坐进车里,那温馨的氛围就扑面而来,米色和棕色的搭配,看着就舒服。中控大屏清晰度超高,导航、听歌、看天气,一切操作都流畅得很。特别是那个旋转大屏,朋友坐我车都夸有科技感。而且,内饰材质摸着也很有质感,家人都说这钱花得值。周末带孩子去郊游,孩子在后排玩得可开心了,说这车坐着比家里的沙发还舒服。
这个车作为比亚迪旗下的紧凑型SUV,在性价比方面的竞争力还是很强的,买个丐版也就十万出头吧,也够用了,这个价格还是很亲民的。
我这个车的屏幕,横竖都能转,看剧刷抖音两不误,朋友都羡慕我的车载娱乐系统,还有那全场景智能语音,一声“你好小迪”,就能帮我搞定导航、音乐,开车时再也不用手忙脚乱了。智能上下电功能也是超级方便,上车挂挡就走,锁车自动断电,真是省心又省力。
第二代宋Pro DM-i设计美学新高度,外观独树一帜
2025-03-15
实力车型,选它不出错!
我的爱车分享!
2025-03-08
第二代宋Pro DM-i开着舒服,动力也稳定
空间有惊喜的宋Pro
2025-03-07