当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2024款 160km 超越型
通过怪怪的: 我特别满意的一款车,就是宋L DM-i

我特别满意的一款车,就是宋L DM-i

通过怪怪的

宋L DM-i 2024款 160km 超越型

2025-03-07 首次发表
  • 2024-12
  • 普洱

最满意

提到比亚迪宋L DM-i,我最满意的就是它的综合性价比了,我买的是次顶配,十六万左右的价位,就能拥有一辆外观大气、配置丰富的混动SUV,实在是让人难以抗拒,而且这款车的油耗和电耗表现都非常出色,油耗最高的时候也不到四,还是在交通堵塞,我的车开的比乌龟还慢的时候,我都以为得破5,还在想自己因为这地方的交通又得破财了,结果真的是给了我一个惊喜。

最不满意

最不满意的地方,就是在订车之后,没有什么赠品,太少了,如果能在赠品上再多一些的话,那真的就很不错,给大家一个忠告,一定要在订车之前谈赠品,一旦下订之后,就没机会了。

作为一款轴距超过2.7米的5座中型SUV,宋L提供了宽敞的乘坐空间,身高185cm的体验者在后排也能享受到舒适的腿部空间,且整车坐姿自然,长时间乘坐也不会感到疲劳,这样的空间表现,无论是家庭出行还是朋友聚会,都能轻松应对。

整体感受非常顺畅和舒适,油门响应灵敏,转向力度适中,悬挂系统也调校得恰到好处,既能保证驾驶的稳定性,又能过滤掉大部分颠簸,而且这款车的隔音降噪水平也非常出色,即使在高速行驶时,车内依然能保持宁静。

续航还是很好的,油电混的续航还没有试过。纯电的话,我买的是160公里的版本,实际可以跑120公里左右,对我来说足够了,妥妥使用四五天的时间。

颜值还可以,看起来很大气,有中级SUV的那种霸气感,车身线条流畅,张力十足,这也让整车看起来很有动感。

内饰我觉得有点套娃,和其他车型有点相似,属于中规中矩吧,很有比亚迪的风格。

车子的性价比很高,毕竟价格不高,还有很不错的动力。唯独不太好的地方,就是赠品少了点,也是我谈的不好,建议大家在跟销售表明自己有意向在这里买车之前把能争取的都争取到。

这款车配备了丰富的舒适性配置和智能化功能,全景天窗、座椅加热通风、31色环绕多彩氛围灯、手机50W无线充电等等都有,大大提升了驾驶和乘坐的舒适性。