当前位置:首页 > 中型SUV> 深蓝S07> 深蓝S07 口碑> 2024款 520Max 乾崑智驾ADS SE纯电版
不想学设计: 年轻人的第一台suv

年轻人的第一台suv

不想学设计

深蓝S07 2024款 520Max 乾崑智驾ADS SE纯电版

2025-03-08 首次发表
  • 2024-10
  • 南宁

最满意

喜提深蓝S07,开启逐梦新篇 在这个阳光正好的日子里,我正式成为了深蓝S07的车主。当销售将车钥匙交到我手上,看着眼前线条流畅、科技感十足的爱车,内心的激动与感慨如潮水般涌来,过往选车、等车的种种画面在脑海中不断浮现。 作为一个在城市中奋斗的年轻人,拥有一辆属于自己的车,不仅是出行的刚需,更是迈向独立生活的标志。起初,面对市场上琳琅满目的车型,我陷入了迷茫。传统燃油车技术成熟,加油站随处可见,没有续航焦虑,但日益上涨的油价和保养成本,让我心生顾虑;纯电动车倒是节能环保,驾驶体验也十分新奇,可续航短板和漫长的充电时间,又让我踌躇不前。直到我偶然间看到深蓝S07的宣传,增程式电动的独特设计,完美融合了燃油与电动的优势,一下子抓住了我的眼球。 第一次去4S店看实车,深蓝S07的外观就给了我极大的视觉冲击。低趴的车身,流畅的线条,从前脸贯穿至车尾的灯带,犹如科幻电影里来自未来的座驾,充满了时尚与动感。坐进车内,简洁而富有科技感的内饰设计更是让我爱不释手。悬浮式的中控台,大尺寸的中控屏,触感细腻的座椅,每一处细节都彰显着品质与匠心。 试驾过程中,深蓝S07的表现更是让我坚定了购买的决心。启动时,车内异常安静,没有传统燃油车发动机的轰鸣声。轻踩油门,车辆瞬间响应,加速平稳且强劲,那种推背感带来的驾驶乐趣让我热血沸腾。切换到增程模式,即使电量不足,发动机介入时也几乎感觉不到顿挫,动力输出依旧稳定。 下定之后,便是漫长的等车期。每天我都会在手机上查看车辆的生产进度,心中满是期待。终于,提车的日子来临了。今天,当我真正将深蓝S07开上马路,心中的自豪感油然而生。它不仅是一辆车,更是我努力奋斗的见证,是我未来生活的好伙伴。 开着深蓝S07行驶在城市的街道上,仿佛开启了一段全新的征程。以后,无论是日常通勤,还是周末自驾游,它都将陪伴我左右。在未来的日子里,希望深蓝S07能带着我去更多的地方,看更美的风景,追逐更远的梦想,和我一起书写属于我们的精彩故事。

最不满意

就是车的底盘调教差了点还有车机系统的不流畅和应用少,还有一个就是胎噪有点大其他的都还好