当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2024款 第三代 冠军版 1.5T 智驾劲航型
台州车友5854747: 长安CS75Plus第三代冠军版

长安CS75Plus第三代冠军版

长安CS75 PLUS 2024款 第三代 冠军版 1.5T 智驾劲航型 购车经销商: 杭州国盛 来自:汽车之家Android版

台州车友5854747

2025-03-10 首次发表
  • 2024-09
  • 杭州

最满意

最满意的地方当然是空间,因为考虑到家庭用车轿车太小了。所以选择SUV这一块。这款车看了好几年了。年前终于决定全款拿下。我比较钟爱这个外观颜色。我买的是1.5t动力已经很不错了。8t发动机还是值得信赖的。蓝鲸发动机也值得信赖,所以我主要考虑这两个方面。

最不满意

不满意的地方应该就是颗粒捕捉器。听说这个后续很麻烦。还有就是油耗偏高一点。在下面开。油耗基本上在9个10个油左右。考虑到他大,这一点也不是问题。

我呢150斤。我坐进去感觉很合适,这个空间还很充足,不像轿车很挤的感觉。

后备箱我拉的货很少。空间足够用了。

☆ 空间设计亮点

手机槽杯架的线地方设计的很好。因为我是单手开车。右手用起来很方便。

第二排空间

家人乘坐后排空间也很大腿,能伸得开。

车内储物能力

车内的储物格也满足日常生活所需了。

车身做工

做工很精美。细节做的很到位。

车头造型

引擎盖的线条很完美。灯组亮度我还是挺满意的了吧,我感觉够了。进气格栅这个功能也很好

车尾造型

车尾的领航灯。很牛逼。

腰线设计

腰线设计的我觉得非常时尚。很年轻

内饰用料

接缝做的挺好。方向盘是真皮的。但是我容易出手汗,所以我得加个套,虽然说不方便了,但是也是为了保护方向盘嘛。还有就是座椅我没有。座椅垫和座椅套。用的时候要特别小心,衣服容易掉色的话,容易脏。

空调效果

空调制冷挺快的。而且几乎没有噪音吧?我个人感觉是没有噪音。

座椅设计的非常好,反正屁股坐下去很舒服,没有感觉到哪里不对。

第二排舒适性

第二排座椅跟第一排是差不多的吧。也很舒服。

PM2.5过滤效果

这个净化空气特别好这个功能。有效去除异味。

座椅加热

主副驾都支持加热功能,加热的也很快,但是不建议放坐垫,那样会影响效果。

车道保持

可以自动纠正车道,但是建议开车前检查一下那个前面的雷达板 擦拭干净,防止有误

主动刹车

自动刹车具体多少我不知道,好像30。就有自动刹车功能。

自适应巡航

我在高速上会用这个自适应巡航 高速上车辆少的时候最好用了。前车距离尽量保持在100m。反正就是特别好用。

App远程控制

APP上有解锁,闭锁,启动,熄火。车窗留缝,关闭车窗。天窗起翘,关闭天窗。舒适座椅 升窗,降窗 巡车 打开后备箱。

OTA更新体验

免费升级。最近新升级的就是红绿灯读秒。我感觉这个特别好。都不用手机了。

车机功能

车机大小也特别好,我觉得特别中规中矩吧。那功能也很多。我主要是用个导航地图,音乐。空调其他的好像用的很少,反正有很多空的。

语音识别

语音识别指令也很迅速。

360全景影像

对于我这样的新手来说,这个是必须要有的,没有这个。害怕

车道偏离预警

嗯这个特别及时,只要压到线。就会预警。

碰撞预警

这个我没有试过。

购车6个月后新车质量评价 | 2025-03-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题