当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2023款 云辇旗舰版
友6308747: 豹5在手,越野乐趣真不少

豹5在手,越野乐趣真不少

友6308747

豹5 2023款 云辇旗舰版

2025-03-11 首次发表
  • 2025-01
  • 宿迁

最满意

自从我成为比亚迪豹 5 的车主,最让我满意的就是它那强大的越野能力。在多次深度越野时,它的通过性堪称一绝。无论是泥泞小路还是陡峭的小径,都能轻松应对,仿佛有一股无形的力量被征服。而且,四驱系统的表现也极为出色,无论是湿滑路面还是崎岖山路,车辆都能够展现出出色的脱困性能和抓地力。

最不满意

目前来说,我对于这台车子的油耗还是不太满意。虽然它搭载了发动机和电动机的动力组合方式使得车辆在行驶过程中能够保持较低的使用成本;但是一旦车速超过80公里/小时以上的时候风噪就比较明显一些啦!

空间方面的话,这款车的乘坐体验非常宽敞舒适。前排座椅提供了足够的头部和腿部活动范围;后排乘客也能够享受到充足的膝部与前座的距离感!此外后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求

这车开起来的感觉真的是棒极了!起步加速那叫一个快,一踩油门就往前窜了。超个车啥的轻松得很;方向盘手感好得没话说,指哪儿打哪儿呢!刹车也灵敏得跟玩儿似的,轻轻一点就有反应,心里特有底儿嘛

在城市综合工况下,百公里电耗大约为 14-16kWh;而在高速路况下则能降至15-20度/100km。当然如果驾驶习惯较为激烈一些或者经常急加速、大脚油门等激烈操作的话可能会有所增加

外观设计简洁大方,线条流畅。前脸采用了家族式的设计语言和锐利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!车身侧面则运用了流线型的造型来凸显出整车的运动气息

内饰整体的做工和用料都不错,方向盘造型也非常独特。中控台的设计简洁大方、功能按键位置布置得当且易于操作使用起来非常方便实用性很高!座椅舒适度较高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感等缺点出现

我觉得性价比是非常高的,首先它的价格就比较亲民一些。其次就是它的动力表现也非常出色加速迅猛且平顺没有顿挫感存在让我在城市道路上能够轻松应对各种路况需求;另外还有丰富的配置如全景天窗、全速自适应巡航等实用功能提升了整体的使用便利度与舒适感受

配置方面也是相当丰富,它配备了诸如360度全景影像、全速自适应巡航等实用性高的功能。此外还支持手机APP远程控制等功能使用起来非常方便舒适便捷!对了还有车子它的这个音响效果也挺好呀~平时开车的时候都感觉挺舒服的