当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2023款 云辇旗舰版

我的豹子

豹5 2023款 云辇旗舰版 购车经销商: 方程豹江门利程4S店 来自:汽车之家Android版

黄强林2705

豹5 2023款 云辇旗舰版

2025-03-14 首次发表
  • 2025-02
  • 江门

最满意

作为一名方程豹豹5云辇旗舰版车主,我已经驾驶这辆车有一段时间了,它的表现让我非常满意。从外形到内饰,从性能到舒适性,这款车都给我带来了超乎预期的体验,以下是我对它的详细评价。 外形:硬派霸气,极具辨识度 方程豹豹5的外形设计非常符合硬派越野车的定位,整体造型方正硬朗,线条流畅且充满力量感。车身高大威猛,给人一种强烈的视觉冲击,无论走到哪里都能吸引众多目光。车尾的外挂式备胎和从右向左开启的尾门设计,不仅实用,还增添了几分粗犷气息。此外,云辇旗舰版还有专属的云辇-P标识,进一步彰显了其独特身份。 内饰:豪华与科技并存 进入车内,方程豹豹5云辇旗舰版的内饰设计同样令人惊艳。深色麂皮绒材质的运用,搭配精致的做工,营造出极高的档次感。中控台配备了三块大屏,包括15.6英寸的2.5K高清中控多媒体屏、12.3英寸仪表屏和副驾娱乐屏,操作流畅,功能丰富。可升降换挡挡杆在车辆启动时升起,关闭时缓缓回落,仪式感满满。车内空间宽敞,座椅舒适且包裹性好,前后排座椅均配备通风、加热功能,长途驾驶也不会感到疲惫。 性能:强劲动力,轻松应对各种路况 方程豹豹5云辇旗舰版的动力系统十分强大,搭载1.5T发动机和前后双电机组成的四驱系统,4.8秒的零百加速成绩让人印象深刻。无论是城市道路超车,还是越野路况爬坡,都能轻松应对。三把差速锁的存在,让车辆在复杂路况下也能保持良好的抓地力和通过性。云辇-P智能液压车身控制系统更是为车辆的舒适性和通过性加分,它可以自动根据地形调整车身高度,有效过滤震动,让驾乘体验更加平稳舒适。 续航与节能:满足多种出行需求 方程豹豹5的续航表现也令人满意。日常通勤纯电模式足够,长途出行混动模式毫无压力。其支持100kW直流快充,30%到80%充电只需16分钟,交流慢充功率也有6.6kW。此外,车辆还具备6kW大功率对外放电功能,方便户外露营等场景使用。 智能化:有待提升的空间 虽然方程豹豹5的智能化配置较为丰富,但在智能辅助驾驶方面还有提升空间。与一些高端智能汽车相比,其智驾领航功能在自动变道、进出匝道等方面表现不够理想。不过,语音控制功能表现不错,连续对话、分区识别等功能都很实用。 总的来说,方程豹豹5云辇旗舰版是一款非常出色的硬派越野车。它不仅拥有霸气的外形和豪华的内饰,还具备强劲的动力和出色的性能表现。虽然在智能辅助驾驶方面还有待完善,但整体性价比极高

最不满意

暂时没有,等我多体验一下再上来告诉老铁们