当前位置:首页 > 中大型SUV> 智界R7> 智界R7 口碑> 2025款 增程 251km Max
椒图三库: 试车小心呦,智界R7增程版动力嘎嘎足

试车小心呦,智界R7增程版动力嘎嘎足

智界R7 2025款 增程 251km Max 探店经销商: 鸿蒙智行·六盘水体验中心 来自:汽车之家Android版

椒图三库

探店时间
  • 六盘水
    探店地点

新车好评

感觉这车动力挺足的。销售大哥带我在附近试驾跑了一大圈,大概12公里左右,感觉车子起步还挺快的,开着也没啥顿挫力。销售说这车百里加速不错,让我在车少的路段感受一下,结果还真的把我给惊艳到了,加速开着特别有冲劲,能感觉到动力输出还是比较强悍的。总之,这车试驾给我的感受还挺舒坦的,动力充沛的智界R7增程,开着不仅轻盈,心情也变得轻快起来了。

新车槽点

灯光下,能感受到智界R7增程车漆刷的匀称漂亮,就是品牌logo太不显眼了,一串英文字母,没有图标显眼。

这车座椅设计的比较宽大,看着就舒适。试车的时候,我即使穿着厚重的衣物坐进去,也感觉周围空间很大,身体有足够通畅的活动空间。后排座椅空间我也看了一下,感觉即使爸妈和孩子并排而坐,问题也不大。销售还介绍说,车内收纳的地方很多,还一一给我讲解了用法,感觉车门处的收纳空间还挺大的,放水应该很方便,车载杯架深度也可以,即使大一些的水杯也能放进去。

首先,车内的三区空调,制热效果特别好,即使脱掉羽绒服坐在里面开车也没感觉到冷,这车空调温度爬升的很快,刚打开空调没两分钟,车子里面的温度立马就上来了。其次,这车方向盘设计的挺精巧的,握在手中很轻便,由于周圈都是软装皮质,也不累手,更没感觉黏糊糊的。

销售介绍的时候说,这款车纯电续航能跑251公里,综合续航能跑1570公里。由于我家出远行次数并不多,所以入手智界R7增程,续航大大超出了我们的需求。

当初相中了智界R7的颜值,一直观望着没买,这次听说增程版上了以后,心里痒痒的,很想来店里摸摸车。不得不说,这个车子颜值确实出众,轿跑SUV的流线设计,外加车顶天窗造型,让这车光看着,就动感十足。更不用说丰富的车身配色了,每一款都是走在时尚的前端。

比较满意智界R7增程的内饰配色,优雅高贵,坐进去给人一种很温馨的感觉。这车入目几乎全是软装,塑料修饰的地方少之又少,增添了车内的豪华感。而且,我还细心观察到这车的内衬,包裹了大面积的软装材质,要是儿童坐车不老实,不小心磕碰在上面,也不会受伤。不得不说,这车内饰设计,还真是顾虑周全。

价格政策

看了一圈各大品牌的电车,最后感觉还是智界R7增程更具有性价比。这车定价还算合理,咨询了销售,在预算内所以就打算全款拿下来,全车下来也超不过三十万,大大动摇了我买车的决心,而且这车主打增程高续航,对于续航需求大的家庭来说,确实是个不错的选择。

车上搭载的DMS摄像头,可实现3D人脸登录车机账号,感觉跟手机人脸解锁一样智能,也提高了行车的安全和私密性,这点做的还不错,保障了用户的隐私安全。