当前位置:首页 > 中大型SUV> 智界R7> 智界R7 口碑> 2025款 增程 251km Max
美誉激励: 试驾智界R7增程Max,真是让人惊喜不断

试驾智界R7增程Max,真是让人惊喜不断

智界R7 2025款 增程 251km Max 探店经销商: 贵阳通源华为AITO 来自:汽车之家Android版

美誉激励

探店时间
  • 贵阳
    探店地点

新车好评

智界R7这辆车我最满意的就是它特别注重我的隐私安全。现在新能源汽车一直被爆出车主隐私泄露,而智界R7为了保护我们的隐私,全车配备了多项隐私安全功能。就比如它一键关闭摄像头功能,在我上车之后就能获得全车的摄像头权限,我能随时关闭或开启,在一些重要时候能很好的保护个人。

新车槽点

简单的试驾之后,我对于智界R7增程Max这款车当前还真没有最不满意的地方,就是我老婆在试驾时感觉车身尺寸太大了,对于她这种新手司机还是有一点挑战的。

智界R7这辆车在空间表现方面可以说是相当出色。我跟销售大哥都是1米8多的大个,我俩坐到后排的时候中间还有很多的富余,就算再加一个人,估计也不会拥挤。当坐在主驾上时,我的腿能完全伸展开,让我有一个很舒展的驾驶姿态,还有就是车子头顶视野很开阔,坐进去完全也不会压头。

驾驶质感在我看来堪比豪华车辆。首先是它的动力强劲,在我试驾时感觉电门很跟脚,只要踩电门,车子的会源源不断地提供动力,在市区超车的时候很干净利索,极大的降低了驾驶风险。其次,底盘调教很出色,在过一些坑洼路面的时候坐在车里基本上感觉不到很大的波动,我老婆本身平时就有些晕车,而增程版智界R7出色的避震功能肯定可以让她在长途旅行的时候轻松很多。

就是因为存在续航焦虑,所以我专门试驾了一下新出的增程版。智界R7增程Max的官方续航里程为1570公里,其中纯电续航都能达到251km呢。我如果平时在市区通勤,或者全家到城市周边游玩,用电就完全够了。偶尔出个远门,也能用油跑,也不怕在路上趴窝,哈哈。

外观设计我个人愿意给满分。首先,这款车的整体风格就很吸人眼球,车辆停放在那里尽显简单大气。前脸为犀利的贯穿式日间行车灯设计,搭配着两侧的进气格栅非常具有辨识度。车身侧面线条过度流畅,小鸭尾的设计还带有一丝俏皮感。

智界R7增程版的内饰也是很让我着迷。15.6寸中控屏将多种功能集成在了一处,操作起来也是简单明了,分分钟就能学会。它的存在不仅让整辆车充满了科技感,更是让整辆车看起来简单干净。

价格政策

性价比的话,我觉得算是物超所值吧。首先,这辆车的官方售价仅有28.98万,但是它无论是动力,还是驾驶的舒适性跟同级别的车辆比较都很出色。其次,智界R7的空间表现也特别棒,不管是乘坐空间,还是储物空间,它的内部设计都很合理,远超其他车辆一大截呢。还有它的智能化水平很高,为我驾驶车辆提供了方便。

这辆车搭载华为ADS 3.0高阶智驾,我感觉它比我都会开车。有的时候在市区碰到拥堵路段的时候我就会让智界R7接管车辆,你别说,它这见缝插队的本事比我强多了,而且还安全很多。我感觉它自己控制车辆行驶的时候,我的路怒症都好多了。