当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
现在没地方ttt: 对新手很友好,汉EV好开又省心!

对新手很友好,汉EV好开又省心!

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

现在没地方ttt

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-03-13 首次发表
  • 2025-01
  • 襄阳

最满意

说实话,买汉EV之前,我对汽车一窍不通,驾照也是刚拿没多久,是个不折不扣的“小白”。但汉EV真的很好开,也很省心,完全没有我想象中那么复杂,各种操作都很简单,很容易上手。方向盘很轻,电门也很灵敏,开起来很轻松,一点也不累。而且,这车有很多智能化的配置,帮了我不少忙,让我也能轻松驾驭,安全感满满。

最不满意

刚开始的时候,对汉EV的很多功能都不太会用,特别是DiLink智能网联系统,感觉有点复杂,功能太多了,有点眼花缭乱。不过,后来慢慢摸索,看了一些使用说明,发现其实也挺简单的,用习惯了之后,觉得特别方便。

这车空间挺大的,坐着很舒服,前排座椅可以调得很低,视野也很好。后排空间也很宽敞,坐三个人也不会觉得挤。后备箱也挺能装的,平时放一些日常用品、购物袋什么的,完全没问题。而且,后排座椅还可以放倒,可以放下更长的东西。

方向盘很轻,一只手就能操作,而且转向也很精准,指哪打哪,完全没有虚位。动力也很足,起步加速都很快,而且很平顺,没有那种突然往前冲的感觉,也不会有燃油车那种顿挫感。

我平时主要在市区里开,很少跑长途。汉EV的续航里程对我来说完全够用,基本上一个星期充一次电就够了。而且,充电也很方便,家附近就有充电桩,公司也有充电桩,完全不用担心续航问题。而且,汉EV还有三电系统终身质保,让我更放心了。

汉EV的外观设计挺好看的,我挺喜欢的。看起来很大气,也比较时尚,符合我们年轻人的审美。我特别喜欢它的LED大灯和贯穿式尾灯,晚上看起来特别漂亮。而且,它还配备了自适应远近光功能,晚上开车更安全了。

内饰设计挺简洁的,没有太多复杂的按钮,对我这种“小白”来说很友好。中控那块大屏,操作起来也很方便,反应也很快,而且可以旋转,横屏竖屏都能用。车内的用料也比较厚道,大部分都是软的,摸起来手感很好。座椅也很舒服,还带加热、通风功能, 夏天冬天都不怕了。

我觉得这个价格买到还是很划算的。而且,现在买新能源车还有各种优惠政策,用车成本也比燃油车低很多。

手机APP远程控制,可以提前打开车内空调,冬天上车暖和和,夏天上车凉飕飕;还有手机无线充电、蓝牙钥匙这些功能,都非常实用。