当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
上海车友2593698: 科技与安全的完美结合

科技与安全的完美结合

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

上海车友2593698

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-03-14 首次发表
  • 2024-12
  • 上海

最满意

汉EV在智能化和安全性这两方面都做得非常出色,甚至超出了我的预期。车机操作流畅,反应迅速,语音控制的识别率也很高;L2级辅助驾驶系统,包括ACC全速自适应巡航、车道保持、车道偏离预警、主动刹车等功能,让驾驶更轻松、更安全,也更智能;360度全景影像、透明底盘、行车记录仪等配置,也让我更有安全感,停车、倒车、通过狭窄路段都更轻松。

最不满意

L2级辅助驾驶系统在一些复杂路况下的表现还有提升空间,比如在车道线不清晰或者交通标志不规范的路段,有时会出现识别错误或者无法识别的情况,需要驾驶员及时接管。另外,如果能增加驾驶员疲劳监测功能,那就更好了。

我平时主要是一个人开车,偶尔会和家人一起出去玩,或者和朋友一起去郊外露营。这车内部空间很宽敞,前后排坐着都很舒服,头部和腿部空间都很充足。后备箱也挺能装的,平时放一些电脑设备、摄影器材、户外装备什么的,完全没问题。

动力输出很线性,没有顿挫感,加速超车也很轻松,完全没有燃油车那种迟滞的感觉。底盘调校偏舒适,能够很好地过滤掉路面的颠簸,即使通过一些减速带或者坑洼路面,车内的震动也不会很明显。而且,这车的智能化配置,让驾驶更轻松、更安全。能量回收系统也可以根据驾驶习惯和路况进行调整,增加了驾驶的乐趣和参与感。

主要就是上下班代步,偶尔周末会出去玩,或者去周边城市出差。汉EV的续航里程完全能够满足我的需求,基本上一个星期充一次电就够了。而且,它的三电系统终身质保,也让我更安心,不用担心电池衰减或者出现其他问题。

我对外观没有太高的要求,只要看着顺眼就行。不过,我更喜欢那种更具科技感、未来感的设计。

中控那块15.6英寸的可旋转大屏,是内饰的一大亮点,分辨率很高,显示效果很细腻,操作起来也很流畅,而且支持WiFi热点功能,可以随时随地联网。车内的用料也比较厚道,大部分都是软性材质包裹,触感很好。

就这个价格而言,能给这么多其他车型需要加钱才有的功能,我觉得不亏。

汉EV的智能化配置,真的让我感受到了科技的魅力。车机系统功能非常强大,语音分区唤醒控制、在线导航、在线音乐、在线视频、远程控制、蓝牙钥匙、手机无线充电……应有尽有。