当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
吃的啥饭单身: 汉的隔音效果是真的好

汉的隔音效果是真的好

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

吃的啥饭单身

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-03-13 首次发表
  • 2025-01
  • 佛山

最满意

我平时开车最喜欢的就是听音乐。汉EV最让我满意的就是它的隔音表现和音响效果。关上车窗,车内非常安静,几乎听不到外面的噪音,为听音乐创造了一个绝佳的环境。

最不满意

如果非要挑一个不满意的地方,那就是车机系统自带的音乐播放器,对无损音乐格式的支持还不够全面。

我日常主要是一个人用车,偶尔会和朋友一起出去玩,或者和乐队成员一起去排练、演出。这车内部空间很宽敞,前后排坐着都很舒服,头部和腿部空间都很充足。

动力输出很线性,没有顿挫感,加速超车也很轻松,完全没有燃油车那种突兀的感觉。底盘调校偏舒适,能够很好地过滤掉路面的颠簸,即使通过一些减速带或者坑洼路面,车内的震动也不会很明显。

主要就是上下班代步,偶尔周末会出去玩,或者去周边城市参加音乐节。汉EV的续航里程完全能够满足我的需求,基本上一个星期充一次电就够了。

外观大气,稳重,贯穿式的尾灯亮起来很有感觉,有立体感的条纹浮现。此外,车漆看起来也蛮厚实的。

用料比较厚道,大部分都是软性材质包裹,摸起来手感很好。我最喜欢的就是它的中控台设计和座椅,看起来很有质感,坐起来也很舒服,包裹性和支撑性都很好。中控大屏操作也很流畅。

从用车这几个月的体验感来说,这个价格我认为很值。

车机稍微有点卡,而且语音识别不是很准确,这一点我不是很满意。