当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Ultra
糟糕不负责任的: 工薪族的务实选择,新哈弗H6用车分享

工薪族的务实选择,新哈弗H6用车分享

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra 购车经销商: 其他经销商

糟糕不负责任的

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra

2025-03-13 首次发表
  • 2024-11
  • 曲靖

最满意

买这车一是图便宜,二就是图一个智能配置,以前的车是手动挡的老古董,要频繁操作,现在语音基本上都能控制了

最不满意

无线充电板位置有点深,取放手机需要低头确认,而且杯架有点小粗一点的杯子就放不下了。

提车之后周末常带钓具去郊区,后排座椅放倒后,1.2米的鱼竿包能斜着放进后备箱。中控台下方能放点小东西,随用随取很方便。

动力参数上不弱,实际体验也可以,我个人对SUV有点刻板印象,老觉得会出现动力不够,或者市区开停放比较困难,而哈弗的动力还不错,起步提速很快,中后段也有力,很多人说新H6换挡顿挫明显,这可能是和日系CVT或者电车比较得出来的,我觉得新H6的换挡是属于比较平顺的。不过快速过弯时侧倾比之前试驾的德系车明显些。

毕竟是SUV,油耗方面的期望不要太高,我觉得日常八九个油都能进第一梯队了,我自己现在市区开稳定8个多油,拉高速能到7个,建议买车前自己考虑,有时候跑一些土路什么的可能要到10个。

点阵式格栅挺耐看,前脸和大灯不说有科技感把,但是最起码不会感觉掉价。车身比例非常协调,没有前凸后翘的感觉,整体看起来四平八稳,我很喜欢侧面的腰线,感觉给整个车增加了一些年轻的气息,车尾的设计也不落下风,看起来跟林肯冒险家有些相似。

深灰色内饰耐脏性比预想的好,平常要是弄脏了擦擦也就掉了。内饰做工也不错,缝隙处理的很好。但是内饰看着确实有点普通,没有什么颜值,只能说比较务实。

国产车这两年确实起来了,性价比都挺高,过了10万的车基本上能用到的配置都安排上了,我这车当时提的时候还有现金优惠和置换,全部加一起也就12万出头,性价比还是不错的。

车机系统启动速度三秒左右,导航和音乐软件同时运行没有什么延迟。就是大雨天会提示功能受限需要注意接管。安全上就开门预警和碰撞预警目前到现在触发过两三次,安全上还是不能含糊,买Ultra就是因为多了一些安全上的配置。