当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Ultra
孝感车友4780299: 哈弗H6,全家人的舒适出行之选,真心推荐!

哈弗H6,全家人的舒适出行之选,真心推荐!

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra 购车经销商: 其他经销商

孝感车友4780299

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra

2025-03-20 首次发表
  • 2024-11
  • 武汉

最满意

要说最满意的地方,那必须是哈弗H6的360度全景影像!对于我这种停车技术一般的人来说,简直是救星。以前每次倒车入库都提心吊胆,生怕剐蹭到。现在有了这个功能,车身周围的情况在大屏幕上一目了然,再也不用担心停车问题了,信心倍增。

最不满意

内饰的储物空间设计可以再优化一下,比如中控台下方的储物格,放手机有点不方便,拿取的时候容易卡到手。

空间方面,哈弗H6完全能满足我们一家五口的出行需求。周末带上父母和孩子一起出游,老人坐在后排也说空间很宽敞,腿可以伸展开,不会觉得憋屈。后备箱更是能装,帐篷、烧烤架,统统都能塞进去,全家出游的装备一次搞定。

这台1.5T发动机的动力表现超出我的预期。起步时轻踩油门,动力响应很积极,没有拖沓的感觉。在市区里超车、变道都很轻松。高速上跑到120km/h,动力储备也依然充足,深踩油门还能感受到推背感。

我平时开车比较注重燃油经济性,会尽量避免急加速和急刹车。目前我的综合油耗大概在8.4L/100km左右,对于一台SUV来说,这个油耗表现我个人觉得还是挺不错的,符合我的预期。

哈弗H6的外观比较耐看,越看越喜欢。车身比例协调,线条流畅,给人一种稳重大气的感觉。开着它走在路上,回头率还是有的。

内饰的整体设计风格我挺喜欢的,简约而不简单。中控大屏显示清晰,操作也很流畅。但是,中控区域的大屏幕有时候会反光,特别是中午太阳比较大的时候,有点影响使用。

哈弗H6的性价比真的很高,在这个价格,就能拥有这么丰富的配置,像全景天窗、L2级的驾驶辅助,这些配置在同级别的车型中并不多见,大大提升了用车体验。

这车的配置非常实用,给我的日常用车带来了很多便利。比如,语音控制系统识别率很高,而且支持分区唤醒。我开车的时候,可以直接通过语音来控制导航、音乐、空调等,非常方便,而且提高了行车安全性。冬天的时候,远程启动功能简直是福音,提前打开暖风和座椅加热,上车就是一个温暖舒适的小天地,再也不怕冻手冻脚了。还有后视镜加热,在阴雨天也很实用,不要再伸出胳膊去擦拭了,也提高了行车安全性。