当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Ultra
知道一切不容易: 哈弗H6的智能化配置真的让我惊喜,语音分区唤醒功能很灵敏

哈弗H6的智能化配置真的让我惊喜,语音分区唤醒功能很灵敏

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra 购车经销商: 其他经销商

知道一切不容易

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra

2025-03-18 首次发表
  • 2024-12
  • 长沙

最满意

最满意的必须是这车的配置了,这个价位能买到这么丰富的配置,说起来蛮让我惊喜。像我平时开车最怕的就是倒车入库,这车配的360度全景影像,车周围的情况看得清清楚楚,画面的拼接也没有畸变,可以大大减少刮蹭的风险,也算节省了可能的修车成本。

最不满意

要说不满意,就是感觉这车起步的时候稍微有点肉,不过速度上来之后就好了,毕竟这么大个车,也能理解。

空间这块没得说,我身高1米8,坐前排头部空间还有一拳多,完全不压抑。后排坐三个成年人也不挤,腿部空间很宽敞,长途开车也没有人抱怨。逢年过节回老家,后备箱塞满各种礼品和行李箱,完全不在话下,实用性很强。

这车开起来挺稳的,方向盘指向也准,开着不累。不过在过一些坑洼路面的时候,还是能感觉到一些颠簸,悬挂调校可以再优化一下。高速上开到120km/h也很稳,车道保持和全速自适应巡航功能简直是跑长途的利器,能减轻不少驾驶疲劳。

我平时主要在市区里开,偶尔跑跑高速,综合下来百公里油耗大概在8.5个油左右。对于这么大一台SUV来说,这个油耗表现我是相当满意的,完全在我的预期之内。

外观设计很大气,车身线条流畅,看着就很有力量感。车灯造型也很犀利,晚上打开的时候辨识度很高。

内饰的设计风格我挺喜欢的,简洁大方,看着不廉价。车内软包的面积非常大,日常能够碰触到的地方几乎都是软的,用料非常扎实,家里有小孩,不用担心磕磕碰碰了。中控台的布局也很合理,操作起来很顺手。座椅的包裹性不错,坐着挺舒服的,而且还有加热功能,冬天开车再也不怕冷了。

我觉得这车的性价比是真的高,十万出头的价格,能买到这么大空间、高配置的SUV,真的非常划算。像蓝牙钥匙、手机无线充电这些功能,用起来都很方便,大大提升了用车体验。

这车的智能化配置真的让我惊喜,语音分区唤醒功能很灵敏,我说“你好,哈弗”,它就能立刻响应,控制空调、导航、音乐都很方便。还有手机APP远程功能,夏天可以提前打开空调,冬天可以提前打开暖气,进车里就能享受到舒适的温度,太贴心了。