当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2025款 Plus 330KM豪华型
谎言666: 记录生活

记录生活

易至EV3 2025款 Plus 330KM豪华型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

谎言666

探店时间
  • 邵阳
    探店地点

新车好评

最近因为小孩上学需要一台车子接送小孩上下学,张入手一台代步车,看了很多燃油车,不是特别满意,一个朋友介绍我买电车,于是来到我们县城的江铃新能源,一进店就看到摆在正中间的江铃EV3,恰巧又在搞3.8女神节活动。这外观看起来不大也不小,非常适合我们这种在家带娃的宝妈用车尺寸,前面带有星空前格栅,还带有呼吸灯,相当的时尚,随即上车体验了一下,座椅坐上去非常的松软,很舒服,带有一个电子手刹,内饰颜色有米白,蓝色,银色,三色组成,多功能方向盘也是双拼色组成,氛围感体现的非常棒,江铃EV3居然还带了360全景影像,转弯,倒车,多能看到车辆外部全方位的一个情况,对于我这种开车技术不是很好的人来讲,大大的提高了安全性。这车外观看起来不是很大,但是内部空间还算可以,后排坐三个偏胖的人也不会太拥挤,后备箱收纳放三个旅行箱一点问题多没有,续航能力也不错,充一次电可以跑330公里,还带有快慢双充,没有里程焦虑了,这么长的续航可以满足我们日常接娃,上班,周末短途旅行了,越看越满意,于是要销售小姐姐带我试驾,开在路上开到50迈左右一点声音多没有,操控比较简单,油门提速非常灵敏,满意,打算过几天把它买下来。

新车槽点

这车塑料太强了,仪表台,门板全是硬邦邦的塑料,座椅不是皮的,虽然坐起来非常舒服,但是不耐脏,要是上皮的那就完美了。

主驾驶位置空间很不错,后排也不错,坐三个偏胖的人也不会感觉到拥挤,后备箱收纳空间足够一个家庭的正常使用了。

试驾过以后,车开在国道上五六十迈速度感觉车内没有一点声音,电门很灵敏,伴有轻微的推背感。

开了不久,虽然标有330公里的续航,综合我试车公里数,充一次电跑280公里是没有问题的。

外观沉稳大气,前脸还带有呼吸灯,符合自己的审美观了。

内饰除了仪表台门装饰板塑料感太强,其他的布局还算可以的。

价格政策

价格现在没有什么优惠,也没有什么赠品,如果价格稍微在优惠点,我是可以考虑提车的。

智能化的东西没有过多的体验,只是销售小姐姐给我讲解的一些东西,还算不错吧。