当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2025款 Plus 330KM豪华型
玉美女ab: 我的E3VPLUS

我的E3VPLUS

易至EV3 2025款 Plus 330KM豪华型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

玉美女ab

探店时间
  • 邵阳
    探店地点

新车好评

小城大生活,五门刚刚好,确实对这款车个人还是很满意的。平时就是上班,下班俩边跑,想买台油车,但是又觉得现在油价比较高,工资不高,领的钱给买油了,所以考虑再三还是定了这款江铃E3。我最满意的就是这款车可以有300多公里续航,而且这款车得电池是终身质保的,电池续航还是很给力的,车子开起来感觉很扎实,底盘稳,对于我们这种新手来说安全第一。这款车外观小巧精致,时尚感特别强,我喜欢的是这个白色,车身小巧玲珑,腰线层次感很强的,带360得全景影像,悬浮式车顶设计不错,看起来增加了时尚的感觉。打开车门感觉内饰给人眼前一亮的感觉,蓝色特别养眼,方向盘也是蓝色和米白色搭配,多功能的方向盘比较方便调音乐,接听电话。车子的中控台是10.1英寸悬浮式中控大屏很给力,操作起来简单方便,导航也是相当方便的。性价比不错,这款车值得我们选择。

新车槽点

没有仪表盘,还没有带天窗哦,夏天带孩子出门,还是要多个天窗就好了。避震得话没有很好,过减速带的体验感不是很好。但是也能接受啦。

空间的话还行吧,我一米六多的身高坐在里面没有感觉很压抑,脚摆放的也很舒服,驾驶式空间很大, 收纳盒设计的也很多的,后排位置也很宽敞的,一家人四口也足够了得。

试驾一趟感觉车得噪音比较小,听听音乐,音质感觉不错。驾驶感觉很轻松,人在车里坐着也不累,座椅很软。动力也强,起步快,一个礼拜充一次电,不担心电量不足的。我的驾驶感觉很好。

续航的话充一次电可以跑300多公里,对于我这种平时用车少的人来说,充一次电可以跑一个礼拜,真的足够了。

小巧玲珑,前脸很精致,搭配了圆润的大灯,放光镜下面带了360影像,整车的线条层次感拉满,像我开在路上,感觉还是很拉风的。

内饰很漂亮的,主打的就是一个精致,简单大气,色彩搭配的感觉很小清新,布座椅坐着也很舒服,做起来很贴身设计的,中控屏操作起来很流畅,界面简洁。多功能的方向盘开车安全。

价格政策

价格的话也不贵,刚好在自己的预算之内,个人还是比较能接受的。

智能化的话这款车反应很敏捷,语音指令反应很顺速,这个价格的车还可以语音指令已经很棒了。还能手机远程控制车,解锁很方便。