当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊贵型
黄冈车友9767621: 开上了汉,一切都是欣欣向荣的样子

开上了汉,一切都是欣欣向荣的样子

黄冈车友9767621

汉 2025款 DM-i 125KM尊贵型

2025-03-15 首次发表
  • 2024-11
  • 潜江

最满意

油耗得夸一夸,目前开还是比较低的,心里真的是美滋滋,然后就是这个霸气的外观开出门去总能吸引别人的目光。

最不满意

不太满意的地方是这车后排的座椅做得稍微有一点短了,以我的身高坐到后排的话呢,其实大腿下面会空了一块的,这个是我认为有点美中不足的地方。

前排和后备箱的空间都是比较大的,在同级别的车型里做的算是不错了,唯一不足的就是后排的坐垫稍微短了点,这些就稍微有点可惜了。

车子在动力上的话是很出色的,加速能力很强,起步也是很轻松的,皮质的方向盘握感也很好,转向的时候也没有虚位,整体来看的话车子的驾驶感受是比较出色的了。

关于油耗,其实主要就在于个人的驾驶习惯,但是考虑到这个车身的大小以及它强劲的动力,能够把油耗控制到8个以内我觉得是很满意的了。

外观是非常的好看,前脸设计比较霸气,车身的线条也很优美,特别是车盖,有菱角,看起来更立体,非常的好看。车侧的轮毂很大,中间的刹车钳更是点睛之笔和亮点所在,显得更运动了。车盖有设计菱角很不错,特别是在驾驶的时候有个位置可以辨别,方便对比,测算距离,看起来也比较好看。

内饰的话是比较有质感的,比如说材质吧,大都是采用软性材料包覆,比较贴心吧。座椅颜色搭配不错,至少不是全部都是一种颜色的,那样就太掉档次了。其他的就是这个中控屏比较人性化,我开车操作也比较方便。内饰的材料很多都是软性材料包覆的,软软的,摸起来手感也很不错。全景天窗是真的大,可视范围很广,晚上躺在看天空的时候视野很宽敞。

这是一款综合实力不错的车型,它在同级别车型中很有竞争力。从产品实力来看,这款车各方面表现不错,智能化程度都不错。性价比不错的,动力很强劲,空间也很宽敞,开起来的感觉也不错,这个价位买到这款车还是挺值得,综合对比起来,我认为自己是买到了性价比高的车了。

车子配置很高,车载导航挺实用的,基本上跑高速的时候实时路况导航它都可以提醒我前方有事故或者有堵车让我绕行之类的,这个功能还是挺实用的。另外我最喜欢的就是360全景影像了,使用起来非常的方便。