当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊贵型
黔南车友9654352: 汉DM给我指明了前进的方向

汉DM给我指明了前进的方向

2025款 DM-i 125KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

黔南车友9654352

汉 2025款 DM-i 125KM尊贵型

2025-03-16 首次发表
  • 2024-11
  • 铜仁

最满意

我最满意的是这辆车的看起来非常大气,给我一种想要马上驾驶的感觉,反正我是一见钟情。整体的高度和尺寸都适合我,其次,车的驾驶体验更好,就是感觉更好,更容易上手,适合初学者,因为方向盘比较轻巧。

最不满意

要说的话这车缺点相对来说也是有的。比如:第一:胎噪比较大,隔音效果很普通。在水泥路面或者高速路行驶,声音特别明显。第二:减震比较硬,虽然有独立悬挂,但是还偏硬,不算特别柔和。

一辆车的真正价值,就在使用中才能体现,空间表现同样如此。前几天还跟老爸去了一趟水库,路途不算远,路况也不太差,为了钓鱼带了不少东西,就连帐篷和做饭的东西都准备了,把带的东西全部都放在后备箱里,我们两个轮班开车,要是累的话就可以去后排休息,简单的躺一会儿,是很解乏的。

动力一点都不需要担心,输出功率很高,技术含量也很高。日常用车的油耗经济性以及动力性能,都能得到保障,超车时不费劲。在操控感受上确实和轿车有着明显的不同,真正的驾驭起来,还是蛮轻松的,方向盘指向准确,座椅也很舒服,但是,过弯时的稳定度一般,舒适性比我想象的要差一点,悬挂比较硬,隔音也不是很好,所以在驾驶感受这方面,我觉得比较一般。

油耗还行,这辆车刚提了没多久,就是正常出门代步来着,还没来得及跑太远的路程,所以暂时看不出什么,不过我平时跑市区是用纯电行驶的,其他路况车况好一点的地方我才用油,所以这油耗我觉得肯定是不高的。

第一感觉就是大气,很有科技感,同时不像其他车那么传统设计,特别是尾灯亮起来的时候很漂亮,还有轮毂很大。

内饰就比较简单了,也显得我很低调,皮质覆盖的面积比较多,还有大尺寸的中控大屏,多种驾驶模式以及各种辅助性功能都是很容易操作的。

车子的价格我觉得和同级别的车相比已经很有优势了,车子综合下来没什么大问题,而且配置也不算低,动力强,外观运动风,坐在里面空间大,用车成本也不高,总体性价比很高了。

中控大屏幕尺寸确实挺大,车机功能很丰富,360全景影像特别的实用