当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
之家车友1176006: 比亚迪唐性价比很好。我就是身边人推荐才被种草的

比亚迪唐性价比很好。我就是身边人推荐才被种草的

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

之家车友1176006

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-03-15 首次发表
  • 2024-11
  • 蚌埠

最满意

比亚迪唐性价比很好。我就是身边人推荐才被种草的,现在同事有想换车的,我基本都会推荐比亚迪,主要是国民心目中的大品牌,车子销量还好。我本人10月下定的,11中旬就提车了,感觉没怎么等待,现在车子开着很舒心,我感觉这钱花的很值。现在开了四五个月了,最大的感触是养车真的不肉疼,每月500-600之间浮动的电费,可比油车好养。

最不满意

车身颜色虽然增加了不少,但看着仍不够年轻化,不过好在这车颜值够高,算是功过相抵了吧。

家中六口人,以前出门小车都坐着费劲。现在换车以后,孩子和爸妈的出行体验直线上升,以前孩子坐车上学,书包只能放在地板上,现在上学,书包可以直接扔到后面的空座上,下车拿着也方便。老爸出行需要拐杖,小车以前塞不下,现在宽敞的坐厢,捎带任何东西那都是轻而易举的事情。

座椅填充物够丰富,即便走在颠簸路段,也能吸收掉很多的震感。宽大的座椅,材质很健康环保,平时家人坐车闻不到皮质味儿。冬季开空调,长时间坐着,不会感觉到屁股底下不舒服,全靠座椅透气性好。

这车满电续航还不错,满载的情况下能跑61公里。高速百公里油耗在7L左右,和普通的油车基本没啥区别,不过比亚迪唐优秀的一点是,7座车能跑这个油耗已经挺省油了。在服务区给车子充电,总是我第一个充好的,让我很有自豪感。

建议把车标换成时尚一点的风格,比亚迪唐的车标不够有设计感。

内饰材质很好,车子提回来基本没啥异味,开着也放心。比亚迪唐车内配置有车载蓝牙,我行车期间用着安全还方便,有时候开车比较专注,还可以喊小迪出来帮我转接电话。全车软装面积很大,平时打理起来也很省事,湿巾擦完,干得也快。

花钱要精打细算,像比亚迪唐这么有性价比的车型真的是少找。我十分庆幸自己入手了这辆车,目前开着真是哪哪儿都让我满意,关键价格还特别实惠,不足十八万的定价,相信任何家庭都负担的起吧。像我入手着115KM续航版本,日常用着足够代步开了,主要是电费也便宜。

L2级辅助驾驶功能、360°全景影像以及全速自适应续航都配置了的比亚迪唐,智能化真的够丰富,出行开它满满的安全感。