当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9> 腾势Z9 口碑> 2024款 1100km 四驱Pro版
清歌一曲叹红尘3665: 隔音效果让我满意

隔音效果让我满意

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Pro版 探店经销商: 广安烨友腾隽腾势中心 来自:汽车之家Android版

清歌一曲叹红尘3665

探店时间
  • 广安
    探店地点

新车好评

车子的侧窗是多层的玻璃,不仅前排有后排也有,后排玻璃还是隐私的设计,不用自己另外的贴膜,减震效果也挺不错的,开起来安静系数非常高,也没有很明显的颠簸感,一直都想找一个安安静静的车子,最好就是外观再时尚一些,内饰再舒服一些,Z9这款车就挺能满足需求的。

新车槽点

这个价位的车型大多内饰配色都有三五种,这款车的配色只有两个,要是想要另外搭配就需要额外申请。

副驾驶前方都有收纳盒的设计,还配有大容量的扶手箱,车子不会有杂乱的物品,可以放在相应的位置,车载冰箱没有吧就觉得不高端,有吧也就放两个饮料瓶,空间确实不大。车子的后备箱还是挺大的,我感觉装四五个拉杆箱是没有问题的。

动力没有任何的延迟,踩油门就得到快速反应,我记得驾驶了是十几公里超车是轻轻松松,车身没有那种轻飘的感觉,最高时速也没有到达100,所以还没有感受极致的速度。

快充能缩短充电的时长,对电池的寿命没有任何的影响,百公里能源消耗是23千瓦,体验了十几公里表显的油耗在6.8L的样子,因为是堵车的情况用的混动模式。

后尾看上去是挺精致的,前脸一看就是高端的轿跑,虽然有跑车的造型,但没有模拟的声浪,多处线条的设计也让整个前脸更精致,很有跑车的感觉。

配有多功能的方向盘中控,区域的分布也很人性化,手机无线充以及杯架都有配备,就是内饰的配色选择空间不多,也就两个配色的挑选。

价格政策

几乎没有什么价格的优惠,2000元对于买车来说就等于没有优惠,因为毕竟保险都得6000左右。当时还问了赠品,他们说如果确定想买的话可以谈送几次保养,我感觉这个保养也不是很值钱啊,还没有直接现金来的实惠一点啊

控制车窗以及车门特别好,可以给新车通风,也能提前进行空调温度的调整,冬天温暖,夏天凉爽,还可以通过手机app了解车况。车子的360全景也是很清晰,我专门开到了一个黑暗的车库里面打开360全景之后看周边就跟白天看周边一样清晰不卡顿。车子还带了外放电的功能这个功能我很喜欢,出门短途露营可以用车子的电吃个烤肉什么的都是没问题的。