当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION V> AION V 口碑> 2024款 埃安霸王龙 520 智享版
明月清风何时归: 现在的电车都太智能了

现在的电车都太智能了

明月清风何时归

AION V 2024款 埃安霸王龙 520 智享版

2025-03-17 首次发表
  • 2036km
  • 2025-01
  • 广州

最满意

它的价格定位,是老百姓能接受的宽,用起来比较轻松,不会为了养护而发愁,只因为它的实力高,皮实耐造还是款够格的品牌车,外观设计比较偏于时尚运动,如今的车子也不适多难看,都有自己的品牌颜值,所以满意点基本都覆盖了,都很受用。

最不满意

内饰部分因为是新车的原因,所以车里面会有少许的异味,当然味道不算重,只是可能是我比较挑剔的原因,对味道比较敏感吧。

空间方面我觉得这款车的表现非常的出色,因为当时选车的时候,空间也是我选择的标准之一,感觉车子空间对我们一家人的出行来说非常充足,尤其是后备箱可以放很多东西,回老家的时候,想带一些行李也非常的方便。

对于霸王龙来说,它的动力也算是一个比较突出的优势,因为他是电车。而且是那种随踩随到的,基本上不用担心动力跟不上的问题。

平时主要市区开的比较多,上下班的工作单位跟接送小孩都在市区,开车的时候基本上都是在高峰期,走走停停碰到的红绿灯也比较多,电耗自然也高了,但是17.9还行。

外观感觉有豪车的视觉,这一代我更喜欢霸王龙的前大灯设计,感觉它晚上视觉感很强,辨识度很高。

内饰里面没有大毛病,新车的通病注意除异味就可以了,多放一些除味炭包多开窗有个七八天就可以搞定了。

我觉得它的性价比还是比较高的,因为它的价钱不是非常的贵,而且它的活动期间优惠力度还是比较大的。

我这款算是最低配的了,但是也有12万多的价格,倒车影像居然没有360,很是想不通。