当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
前五位的味道: 空间我是真的满意

空间我是真的满意

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型 购车经销商: 其他经销商

前五位的味道

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型

2025-03-17 首次发表
  • 2024-12
  • 天津

最满意

最满意的地方就是车子的续航,别看在纯电的模式下能够跑45公里,但是综合续航能跑1000多公里,完全不会有续航焦虑。

最不满意

最不满意的地方就是内饰的塑料感有点强,我觉得在这个方面,还能再加强一些带来更好的效果。反正也不影响驾驶,也并不算作是什么太大的问题,都是可以接受的范围。

空间的表现真的能够令人满意,虽然车辆定位是紧凑型车,但空间的使用效果却没什么问题,后排轻轻松松可以坐下三个人,如果体重超过200的情况下,可能就会有一些拥挤。

开起来的效果是真挺好的,因为在起步的时候和低速的时候是纯电的状态,纯电的状态下动力反馈很快,有好的使用效果,中后段发动机介入后,动力也能够满足使用,高速也不在话下。

续航的表现能够令人满意,45公里的纯电续续航虽然不多,担是在满油满电的情况下,车子也能够行驶一千多公里,这就有效地提升了车辆的燃油经济性,在出远门的时候,不再考虑油耗。

外观挺吸引人的,虽然没有其他车型辨识度高,但整体的效果还是挺令人欣慰的,主要表现的就是大方简洁,还有着比较流畅的线条。

内饰的布局和风格也挺好的,虽然简单了一些,使用起来却很顺手。唯独就是部分位置的塑料感比较强,如果能够在这个方面有一些改善的话,那就更好了。

性价比我认为是很高,因为车子的价格大多数人都能够接受,这就是挺不错的了,还有一个比较不错的续航。

智能化展现的也挺好,毕竟按键很少,语音控制功能超级实用,有效地增加了行车的安全性。