当前位置:首页 > 中大型MPV> > 夏 口碑> 2025款 DM-i 1.5T 180km 超越型
清远车友3189471: 青春版,宜商更宜家,出行的好搭子

青春版,宜商更宜家,出行的好搭子

2025款 DM-i 1.5T 180km 超越型 购车经销商: 比亚迪王朝清远同泰4S店 来自:汽车之家iPhone版

清远车友3189471

夏 2025款 DM-i 1.5T 180km 超越型

2025-03-17 首次发表
  • 2025-02
  • 清远

最满意

华夏之光,耀世而来。以第一个朝代夏命名,非常有中国风的寓意。接着就是王朝的第六大IP夏横空出世,王朝首款中大型智能旗舰MPV,全系标配天神之眼,过百项核心技术,第二排老板位置很舒服,第三排更是亮点,支持一键放倒。

最不满意

两种内饰都是以浅色为主,比较温馨,也很比亚迪。不过买过MPV的朋友都知道,这个内饰不显高档也不耐脏。不过我是很爱惜车子的,这对我影响不大。而且米色内饰温馨的很,接着就是我这个配置没有三联屏,没有迪声,后面才发现挺好用的。

二排满分,第三排正常能坐人,而且不会累。接着头部空间满分,车子里面非常大,非常的舒服。MPV夏重新定义了王朝系列的舒适性跟豪华感,里面非常的豪华智能。能看到的地方都很高级,座椅功能非常的多,相当于多了两张行走的按摩座椅

有一说一,坐是很舒服的,毕竟是MPV,毕竟二排有移动大沙发,整个人托起来,真的很不错,因为没试过,感觉很新鲜。开的话呢,车很大,悬挂也有点软,没什么操控性可言,不过不得不说夏的转弯半径非常的小,双向两车道,一手方向就过去了

续航不错的,那么大那么重的车,百公里油耗不到6L,换在10年前你想都不敢想,但是比亚迪用自己的行动证明了自己,证明了中国品牌的技术也可以干翻友商,迈向世界。第五代DM技术不断的更新,一次次刷新了油耗。

霸气外露,黑色成熟稳重大气,华夏龙颜,整车尺寸非常大,行走的房子。买这个车主要看中比亚迪的技术,还有这个价位非常的抗打。180纯电续航,市区用完全够,不过市区基本上不开这个车,基本上都是长途,行走的房子,一上去就去二排睡觉。

这个内饰区别于其他王朝IP,首先用上了怀档设计,给中控台留出了很多位置。我刚上手的时候也非常的不适应,雨刮器的开关想对应的换到了左手边,还不是很适应。不过换挡的频率加快了不少,主要是给冰箱预留了不少的位置。

重大而非常有意义的交车仪式,30万不到可以提走一台比亚迪180续航的夏,各种核心技术加一身的夏,宜家也宜商。家庭可以一家7口外出,不用担心说不够位置坐人,商务接待也是一把好手。比亚迪现在是高光的中国品牌,坐着也非常有面子。

冰箱沙发彩电都安排了,彩电二排没有,不过也不是很重要。在二排要么休息,要么在小桌板办一下工,如果真的要看电视,就坐副驾驶也不影响我。全系标配天神之眼,可以实现高快领航,自动泊车,代客泊车真的很爽,这个车太大了,有时候不好停车