当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra版
济南车友5648097: 试乘试驾后才知道腾势Z9GT的魅力

试乘试驾后才知道腾势Z9GT的魅力

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版 探店经销商: 济南经十西腾势中心 来自:汽车之家Android版

济南车友5648097

探店时间
  • 济南
    探店地点

新车好评

逛商场的时候在商场中庭看到了这款腾势Z9gt,流线型包括设计都深深的get到了,于是休息的时候来店里看了看实车,试驾了一番,确实不错,超赞的外观设计以及黑科技易三方的操作确实不失为一辆好车!分享下试车心得!

新车槽点

不知道是不是品牌比较冷门还是GT车型比较冷门,在街上并没有看到很多这款车,而且价格的话感觉有些略高,高配的话要40万上下,优惠比较少。

整体乘坐起来是比较低的,有开跑车的感觉,乘坐姿势也是比较深,虽然车身低趴,但是整体的头部空间很充足,后排翘个二郎腿没有问题。储物空间也是设计的比较合理的,还有两个冰箱,前排后排都很便捷。

先试乘后试驾,不一样的感觉,试乘的时候感觉提速很稳,虽然0-100加速很快,但是没有什么晕眩感,而且整体底盘比较硬,在过减速带和一些石子路的时候减震过滤的还是不错的,没有开船的感觉,很稳重,噪音控制的也很好!试驾后感觉,方向盘比较轻,单手就可以打,而且刹车也不会很突然,看了看腾势Z9是怀挡,根据自己喜欢来吧。

续航的话接近20个电了,试驾的时候差不多是10℃左右,舒适的驾驶模式,感觉电耗还是比较大,不知道油耗多少。

外观很符合年轻人的审美,我在展厅看的车可能有灯光的照射,整车看上去车型流线很漂亮,车头很低趴,车尾GT设计非常的利索,隐藏门把手以及细长的大灯都很有辨识度。车身足够长,接近五米二的车长比例非常协调,很难不爱!

内饰的话还是科技感很足的,冰箱,大屏的设计,整体的用料都很豪华,但是内饰的颜色建议可以丰富一点,设计的还是比较保守!尤其夸一夸掉头的座椅支撑,掉头的时候驾驶员不会有身体侧倾的问题,很贴心。

价格政策

如果可以便宜点就可以了,现在这个价格感觉还是略高,喜欢是真喜欢,但是奈何实力不够,配置科技很足。

易三方蟹行和圆规掉头,代客泊车都体验了一番,确实让整个车的驾驶乐趣提升一个档次~而且整体的车机以及语音互动都非常灵敏,可以清晰正确的分辨车内各个乘坐位置的语音唤醒,而且代客泊车非常智能,可以根据实时路况来随时暂停启动泊车