当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型
定西车友2265550: 智驾大唐感受

智驾大唐感受

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

定西车友2265550

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型

2025-03-19 首次发表
  • 2025-02
  • 定西

最满意

最满意的是智能驾驶辅助功能,这个功能很实用,在不到20万的suv车现在可以用到这么高端的驾驶辅助系统。其次就是车的一个外观,大气沉稳符合我的审美。

最不满意

车的一个开起来的噪音还是相对有点大,整体的隔音性做的不是特别好。希望后期有待加强,把质量做得更好。车的车机有过一次黑屏的现象,我不知道是不是系统的问题。

整车的空间表现也是很可以的,尤其是平时不坐第三排的时候,整个车是一个非常大的五座空间车型。前排和第二排整个坐起来的空间舒适度是非常好的,并且像座椅的横向纵向空间都是非常充裕。第三排坐孩子是没问题的,到大人就很拥挤了

整个车的动力响应是非常快的,并且在城市路况还是高速路况加速都是游刃有余,完全就是可以满足日常代步需求以及适当的激烈驾驶,整个车使用的一个悬架底盘也是很不错的,在过一些颠簸路面时对于滤震的处理也是非常不错的,整个车坐着很舒服。

续航方面的话也是在我的意料之中,买车之前有做过相对应的了解,也在网上查阅了很多车主的真实反馈,整个车的续航表现还是可以的,用电情况下1公里也就是一毛钱的一个费用,整个车用油的话大概是在1公里5毛钱这个样子,所以燃油经济性表现可加,我感觉像这样一个价位这样一个重量的车型来说是可圈可点的。

比亚迪唐的外观是我在这个价位见到的最喜欢的一款整个车的外观沉稳大气运动,并且很符合我的一个审美观念,第一次带家里人看的时候,家里人也是很喜欢所以就相中了它

内饰的颜色搭配,我感觉是比较年轻运动的整个车不像原来合资车的那样黑色内饰给人感觉很压抑,而像现在比亚迪唐这款内饰是高档的一种感觉,整个车的做工用料也是可以的,钢琴烤漆的面板搭配龙鳞纹的一个皮质座椅,搭配15.6寸的pad,相当有档次

车的一个性价比来说是非常高的,整个车搭载了12个摄像头,还有5个毫米波雷达,12个超声波雷达并且是在一个不到20要的中型suv上,智能驾驶辅助功能相当高, 还有一个非常省油的dmi混动系统,为比亚迪的进步和国产车的进步点赞。

比亚迪唐智驾版这一款是最新的一个车型,上市时间刚不久体验了一个月的时间,整个车带给我的驾驶感受是非常不错的。比如像自动泊车代客泊车,高快路的一个领航功能,主动去超车以及让车,给我感觉智能驾驶这个东西非常非常实用。他的智驾感觉就像是一个真人在驾驶不是那么的刻板,希望以后能完全成熟的去在各个车型上去用,对于我们老百姓来说,这个东西真的很划算很实用的