当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
德国汉堡的: 唐的续航让我安心

唐的续航让我安心

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

德国汉堡的

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-03-21 首次发表
  • 2025-01
  • 成都

最满意

唐的DM-i混动系统非常给力,满油满电的情况下,续航里程超过800公里,我可以一箱油直接开到家,不用中途加油或者充电。而且,唐的油耗也很低,即使是在高速上长时间行驶,也能保持较低的油耗水平,大大降低了我的出行成本。

最不满意

我老家在农村,村里的充电桩比较少,而且充电速度也比较慢,这点不是很方便。

唐的空间非常宽敞,不仅乘坐空间充足,后备箱也能装下很多年货和行李。过年回家,车里总是塞得满满当当的,好在唐的空间够大,不然还真装不下。

长途驾驶,唐给我的感受就是稳,而且动力充沛。即使是在高速上超车,也能轻松完成。开着唐,感觉很安心,即使开很长时间,也不会特别累。

从我家到老家,全程800多公里,我出发前加满了油,也充满了电。一路上,我基本上都是用混动模式,到达老家的时候,还剩了不少油,完全超出了我的预期。

唐的外观设计我个人觉得比较中庸,虽然很大气,但是缺乏了一些亮点。如果能在外观上增加一些个性化的定制选项,比如不同的车身颜色、轮毂样式等等,可能会更受消费者欢迎。

内饰的设计风格我还是比较喜欢的,简约大气,而且不失科技感。旋转大屏很好用,功能也很丰富。整体的做工和用料,也对得起这个价位。

它的续航里程长,油耗低,而且驾驶感受也很舒适,是一款非常适合长途出行的车型。而且混动车型不用像纯电车型那样担心补能的问题,更符合我的实际用车需求。

唐的全速自适应巡航功能在跑长途的时候非常实用,可以自动控制车速和车距,跟随前车行驶,我只需要控制好方向就可以了,大大减轻了驾驶负担。