当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
伊犁车友0750935: 汉DM的辨识度也是没有对手了,开出门很好辨认

汉DM的辨识度也是没有对手了,开出门很好辨认

伊犁车友0750935

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2025-03-21 首次发表
  • 2024-11
  • 张家界

最满意

最满意的就是车子的颜值了,车身线条分明,车漆光泽有亮度,一眼我就知道,这款车就是我的菜了。

最不满意

最不满意的应该是这款车它的油耗了,我所能理解的是他的自重是比较大的,动力也很可观,所以导致油耗会稍微高点,也并不是我承受不起这部分额外的开支,只是和其他的同级别混动车比起来,确实这方面要稍逊色些。

这台车子的空间方面我觉得不错,平时的话会带着家人一起出外旅游,感觉这台车子在满载情况下是没有什么问题的,空间依然非常的宽松,后备箱的空间也不错,能够满足我们全家人的日常使用。

真心觉得买车子还是要买这种混动的才行,起步有电机的加持,实力表现够猛的啊,不管是城区走走停停代步使用还是高速上面飞驰超车都能给它满分的表现,甚至一车人爬坡或者盘山越岭都能有极好的表现,不能枉费买一次车子,它的动力很优秀,加上方向盘的助力也棒,转弯半径都不大,基本新手都能拿过来就开的,不需要多长时间去适应,驾驶感受超舒适。

买之前就有心理准备了,只要不是太高就行,高架最低跑过6.3,平时上班市区和郊区对半大概7.6个油,郊区其实也不是很顺畅那种也带红绿灯,想想这么大个车,我还是可以接受的,不会给我的生活带来负担。

这款车的外观设计大气稳重,前脸的造型时尚新颖,它的前脸设计辨识度比较高,有着自己的设计风格,大灯的造型设计也十分犀利,整体的颜值还是比较高的,平时开出去玩也挺有面子的。

内饰深得我心,整体的设计感很强烈,中控屏幕简约又大气,分辨率也很高平常用起来更加舒心,材料也能够看得出来是很不错很健康环保的,摸上去也很柔软很舒服,总的来说内饰符合他自身的价位,也和他的外形很是匹配,都是那种低调中带着有一丝贵气的。

买这款车的主要原因也是考虑到这款车的性价比比较高,一般的配置都会全系标配吧,比如一些无钥匙进入,一键启动,自动驻车这些,然后动力啥的也非常在线。因为这种种原因吧,让我选择了这款车。愿以后的日子里有你的存在,给自己多增加一份安全。

配备了360全景影像,我觉得很人性化,我认为所有的车都应该有这个配置才对,有这个配置,倒车的时候能安全很多。