当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型
大好河山495: 比亚迪唐,真的是绝了

比亚迪唐,真的是绝了

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大好河山495

探店时间
  • 孝感
    探店地点

新车好评

最令我心悦诚服的,无疑是唐新能源带来的乘坐感受。我心想,这车简直无可指摘,其整体驾驶品质之卓越,简直令人叹为观止。其减震设计堪称精湛,将路面的颠簸过滤得无影无踪,仿佛身临云端,即使坐在车内,也几乎觉察不到任何颠簸。

新车槽点

新能源车型的日常使用成本之低,甚至令人心疼,我现在全依赖它通勤上下班,油耗成本更是无需顾虑,省心省力之至!

车身尺寸宏大,空间自是宽敞无比。采用七座布局,前两排的宽敞空间自是毋庸置疑,而那第三排,即便是七座车型,比亚迪唐的第三排亦能轻松容纳乘客,其空间之大,令人惊叹不已!

驾驶感受,堪称极致。操作简便,操控得心应手,主驾驶座椅位置适中,视野极为宽广,方向盘轻盈且易于操控,指哪打哪,刹车反应敏捷。

在试驾中,我通常在市区内驾驶代步工具,其电耗与宣传所提供的数据相差不大。

外观设计,对我来说,实乃心之所向。其线条流畅,气势恢宏,每当停驻于街边,总能吸引过往路人的目光。

内饰设计简约而不失时尚感,浅色调的座椅整洁而利落。车内功能按键布局合理,中控面板上的车机系统操作简便,实用性极高。

价格政策

性价比颇高,车辆裸价适中,装备一应俱全,而且使用过程中的维护成本较低,无论如何计算都是物有所值。

智能化配置之丰富,令人叹为观止。踏上征程,只需轻呼“你好小迪”,即刻启动空调、导航、车窗等各项功能。