当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型
诱人绿色的豹子: 试驾了比亚迪唐新能源

试驾了比亚迪唐新能源

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

诱人绿色的豹子

探店时间
  • 黄冈
    探店地点

新车好评

现在的国产新能源车型真的是越来越好了,唐新能源并不比豪华品牌差,从销量和品牌影响力来看,可以说是我的首选车型,唐新能源是具有代表性的汽车,这款车最让我满意的就是品质和技术。

新车槽点

外观设计确实吸引了我眼球,但车漆喷涂工艺一般,感觉马马虎虎。

我试驾这辆车是因为我家人口多,五辆车不够,另外,一直想带家人出去走走,所以想换一辆七座车,但是我不喜欢七座MPV,所以一直在看中型SUV。车内的空间表现还是非常不错的,唐新能源就可以很好的满足,我的家人需要,让我们一家人出行无忧。

车子的动力非常好,这辆车的整体动力得到了提升,起步阶段动力输出非常快,加速阶段整体动力响应也非常快。舒适度还不错,座椅和靠背坐上去很舒服。

油耗并不高,我真的很喜欢这辆车的油耗,比亚迪唐新能源是一款比较适合日常家庭使用的车。

车子的外观设计感很足,但车漆也比较薄,稍微刮一下就可以看到底漆,喷漆工艺感觉有一点问题。

内饰上面,比较喜欢比亚迪唐新能源的中控屏设计,可能安装很多软件,分辨率也很高。

价格政策

唐新能源的外观很重要,安全性也很重要,唐新能源,这些优点都有。这辆车恰好是混动的,最近很多人都买了这款车,所以我在同事的推荐下选择买了这款车,试驾过程中感觉很不错。

辅助配置丰富,比亚迪唐新能源在二十万左右的价位,不用担心油耗,省心,语音识别功能很实用。