当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 120KM超越型
北四环的小王子: 一台平民好车,试驾新款秦PLUS DM-i

一台平民好车,试驾新款秦PLUS DM-i

秦PLUS 2025款 DM-i 智驾版 120KM超越型 探店经销商: 比亚迪王朝鸿泽红谷滩店 来自:汽车之家Android版

北四环的小王子

探店时间
  • 南昌
    探店地点

新车好评

今天试驾了秦PLUS DM-i之后体验真的非常棒,虽然只是一台十万级的车子,但不管是外观还是内饰看上去也都是很有档次的,最主要的还是内在比较强大,不管是这套混动系统还是智能驾驶系统的表现也都非常出色,毕竟这只是一台十万级别的车子,能给出这样的配置水平就已经很可以了,而且空间也非常大,在我目前试驾的这些车型中,是咱的乘坐舒适度,也算是非常好的同时,新款车型在外观和内饰设计上也做了很多小的调整,细节看上去确实更加精致高档。

新车槽点

总的来说这台车子带来的试驾体验还是非常不错的,小的缺点也是有的,我觉得就是这个液晶仪表的黑边确实有点宽,看上去比较影响档次感。

虽然说是一台A级车,但秦PLUS DM-i的车身尺寸算还是比较大的,而且这个车子的后备箱空间也非常给力,当时也体验了一下,感觉这个后备箱空间还是很深的,实用性确实没得说。

说到驾驶感受,我觉得最厉害的地方还是这支架系统啊,整个的表现是真的很优秀,感觉车子开起来非常聪明,车道偏离预警的响应确实很灵敏,只要没有保持在车道上车子马上就会给出提醒,而且整个车子的底盘质感其实也是非常棒的,开起来感觉就挺舒服的。

我们今天试驾的这个车型的理论纯电续航为120公里,如果说用纯电模式跑单的话,基本上也能跑80多公里,这样也就在很大程度上降低了用车成本,主要车子本身的油耗也很低,这台试驾车的左右也才4.3,同时也可以加92号。

我觉得秦PLUS DM-i的外观设计看起来还是非常经典的,很多细节也做出了一定的优化,前脸和尾部的设计看着是真的很漂亮。

内饰的用料真心不错,而且做工也很棒,对于一台十多万的车子来讲就做的很好了,同时内饰看上去也是很有科技感的,新款车型的档杆设计看起来的确更加精致,不过这台车子杯架里是没有设计限位器的,包括液晶仪表的黑边也确实有点宽。

价格政策

尽管现在也没有什么太大的优惠,但我觉得秦PLUS DM-i的这个价格就已经买的很合适,我们今天看的这个混动120公里超越型裸车价格也不过十万出点头,而且这种新能源车还会免购置税,所以说还是很心动的。

我觉得秦PLUS DM-i在智能化方面确实做的相当优秀呀,这个价位的车子就有哨兵模式,而且智能驾驶也确实带来了非常好的试驾体验,我觉得对于一台十万级的车子来讲,这样的智能化水平就已经足够高了。