当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 200 Pro
西安车友6953349: 星纪元ET Pro用车心得:我的“移动会客厅”养成记

星纪元ET Pro用车心得:我的“移动会客厅”养成记

西安车友6953349

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro

2025-03-24 首次发表
  • 19000km
  • 2024-08
  • 西安

最满意

通勤篇:堵车也能优雅到底以前开油车上下班,堵在高架上油耗蹭蹭涨,空调都不敢使劲开。现在换成ET Pro,堵车时直接打开座椅按摩和“影院模式”,空调随便造,反正电费也就一杯奶茶钱。最绝的是它的智能导航,能提前预判堵车路段,自动绕开修路区域,好几次帮我躲过了迟到扣钱的悲剧。方向盘轻得像撸猫,动力响应又稳又跟脚,超车时再也不用油门踩到底“干吼不走”了。带娃篇:移动的“哄睡神器”后排空间大到能塞下儿童座椅 婴儿车 露营装备全家桶,儿子每次上车就喊“爸爸开大飞船”。全景天幕自带渐变遮阳帘,夏天不怕晒成“铁板烧”,娃躺后排看云朵能看睡着。最戳中我的细节是“宝宝睡眠模式”——一键关闭所有屏幕亮光,空调调成微风,音响自动播放白噪音,比老母亲的人工哄睡还管用!周末篇:反向虚标的续航战神官方标700km续航,我实际开空调 高速能跑到500km左右,但重点是充电真的快!小区门口快充站吃碗牛肉面的功夫就能回血300km。上周带全家去郊外露营,外放电功能直接变身“移动电站”,电磁炉煮火锅、投影仪放电影全搞定,隔壁帐篷大哥羡慕得直问我这车是不是房车改装款。

最不满意

车机拉胯,不过升级到1.5之后好了很多,也可能是已经习惯了。车身太宽,老小区侧方停车得靠自动泊车救场。不过看在终身质保和每月省下2000油费的份上,这些都能忍!

无敌空间,无需多言,驾驶空间太好了, 不用顶腿,后排美太太,还可以调整靠背角度,完美

刚切换到电车,加速太猛了,指哪打哪,转向精准,隔音也可以,开着音乐太惬意了

宁德的电池还是比较扛得住的,天气热的时候续航很扎实

喜欢这个车头,有人说车身低,感觉还好吧,黑色外观很霸气很喜欢

内饰是黑色的,是那种偏灰色的不压抑,就是不耐脏

性价比算是可以的吧,着急用车也就不比较了

只能说勉强够用吧, 之前的智驾水平也一般,好在每2个月左右就更新一次,看了猎鹰智驾流口水,可惜24款的没有,只能盼他越来越好吧