当前位置:首页 > 中型车> 蔚来ET5T> 蔚来ET5T 口碑> 2024款 75kWh Touring
石家庄车友5107147: 揭秘开蔚来的“内幕”

揭秘开蔚来的“内幕”

蔚来ET5T 2024款 75kWh Touring 购车经销商: 蔚来体验中心 | 石家庄裕华 来自:汽车之家Android版

石家庄车友5107147

蔚来ET5T 2024款 75kWh Touring

2025-03-25 首次发表
  • 2025-02
  • 石家庄

最满意

从购车的那一刻起,蔚来的服务就给我留下了深刻的印象。销售顾问专业且热情,解答我的各种疑问。提车后,蔚来的售后服务同样贴心,定期的车辆保养提醒、上门取送车服务等,都让我感受到了作为车主的便利。

最不满意

仍有提升空间的小遗憾 换电站目前的覆盖范围还有待进一步扩大,虽然在一些大城市和主要交通干道上分布较为密集,但在一些偏远地区,换电可能就不太方便了。希望蔚来在未来能够不断优化和改进。

在空间方面的表现同样可圈可点。后排的乘坐空间相当不错,能够轻松容纳三名成年人,并且后排的地台几乎是全平的,这对于中间位置的乘客来说非常友好,不会因为脚部无处安放而感到不适。后备箱的空间也较为充裕。

车辆的动力响应、操控性能以及智能配置都给我留下了深刻的印象。经过与销售顾问深入的沟通,了解了车辆的各项权益和售后服务,我更加确信,这就是我一直在寻找的那辆车。

对于电车来说,续航一直是大家最为关注的问题之一。但是蔚来的换电确实能够解决这个问题。 在春节期间,我开这车回的老家,全程超过一千公里。说实话,出发前我心里还是有些忐忑的,毕竟这是我第一次开电车进行长途旅行。但是到换电站以后,所有的担忧都烟消云散了。换电过程非常简单快捷,只需要将车开到指定的换电站泊车区域,短短几分钟,一块充满电的电池就已经安装在了车上。这种速度确实节省了不少我的时间。 而且,换电模式不仅仅解决了续航焦虑的问题,还一并解决了电池衰减的后顾之忧。蔚来承担了电池的维护和更换责任,这意味着我们用户无需担心随着使用时间的增加,电池性能下降而带来的额外成本。换电带来的便利性和可靠性,真正实现了长途出行的无忧体验。

灰色瓦罐车身演绎独特风采 独特的旅行车造型,融合了轿车的优雅与 SUV 的实用性, 犀利的大灯组与进气格栅造型相得益彰,共同勾勒出车辆前端的轮廓。 灰色的瓦罐车身在阳光下闪烁着深邃的光泽,神秘而迷人。 无论是在城市,还是郊外,灰色瓦罐车身都能完美融入其中,成为焦点。

中控台布局合理,功能分区明确,显示清晰,集成了车辆的各种控制功能。座椅的设计也十分用心,能够提供良好的支撑和包裹性,长时间乘坐也不会感到疲惫。在这样的内饰环境中,无论是驾驶还是乘坐,都能感受到一种高级感和舒适感。

换电模式,解决了电车的后顾之忧,降低了使用成本。而且,蔚来还提供了优质的售后服务,包括上门维修、车辆保养等,进一步提升了用户的使用体验。综合这些因素,它确实成为了一款性价比极高的新能源汽车。

在实际驾驶过程中,智能驾驶系统的表现让我大为惊叹。无论是在高速行驶时,还是在恶劣天气条件下,它都能精准地监测路况,并自动采取相应的措施。有一次我在高速上行驶,前方车辆突然紧急刹车,我的车迅速做出了反应,平稳地进行了制动,避免了一次追尾事故。而且,随着软件的不断升级和优化,智能驾驶系统的功能还在完善。