当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2024款 75kWh
人间二月1992: 蔚来es6 出行更省心
2024款 75kWh 口碑

蔚来es6 出行更省心

蔚来ES6 2024款 75kWh 购车经销商: 蔚来中心丨上海长泰广场 来自:汽车之家Android版

人间二月1992

蔚来ES6 2024款 75kWh

2025-03-26 首次发表
  • 2024-12
  • 上海

最满意

每周末带娃打卡各个牛屋,凌晨满电后的远行,舒适的驾驶座舱和宽敞的后排 当然还有nomi的一路陪伴 它带着我解锁了一个又一个的技能和风景。 老款油车上路时,家人在副驾上心惊肉跳,注意力高度集中。换了蔚来后,连春节凌晨高速堵车的情况下,副驾也敢睡觉。因为驾驶经验不多,目前上路暂时未开启辅助驾驶,想自己多练练,家属一个人开高速的时候会经常用辅助驾驶,省力省心。

最不满意

冬天的续航可能稍微差一点满电跑不回老家,不过充换电方便

后排很宽敞,而且后排座位可以放倒,不带小朋友的情况下,可以塞很多东西。后备箱下面也有很大的储藏空间。春节是满箱回满箱返

左右后视镜的来车提示很好用,suv的盲区较大,有提示变道就安全很多。 平时开的都是舒适模式,开起来很省心,🚗嘛,作为交通工具,安全第一。 自动泊车对于一些比较难停的车位来说简直是救星,自身技术不行,咱就依赖一下科技。

电池冬季续航低是通病,不是一辆两辆特例。不过满大街的超充快充,江浙沪遍地的换电站,这些都不是问题。 目前因为才买的新车没多久,电池买断,暂不考虑换电,都是充电。体验过高速补能,凌晨的谷电,异地的充电,都非常方便。当然租电的话,那就换电吧 换电只有零次和无数次,一直换电一直爽,3分钟搞定我一个小时的事情,真的香

es6在路上是绝对的风景线,小朋友隔老远也能一眼认出。星空灰是越看越耐看。隐形门把手设计让我觉得很安心。静音磁吸门也省掉了很多门没关上提醒的烦恼

乔戈里灰的内饰黑色顶棚比珍珠贝更省心,野更耐脏。车上经常会载小朋友 ,这个颜色不容易显脏,提车送的脚垫质量也很好,但考虑到平时也不是那种很喜欢洗车的人,就自己换了其他的脚垫。 过年给nomi添了个喜庆的小帽子,现在天气渐热 要给它也换个装了 哈哈

30w左右的suv型电车,不挑男女驾驶员,新手老手,都很容易驾驭,四驱 激光雷达 智能驾驶 全套的售前售中售后服务,用户关怀,不考虑全款的话,还有5年免息,电池租赁,几万块就可以开回家。开长途还可以进行电池升级,100度电池节假日还能租赁出去自己赚积分,我觉得目前市面上没有其他更让我满意的车型。

很喜欢nomi的智能互动 可以科普 可以聊天 可以讲笑话 也可以撩它。小朋友陪这充电的时候可以和nomi玩 也可以在车上看动画片。