当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 旗舰型
海口车友3879372: 入手了这台车子以后,感觉生活工作都提升了档次

入手了这台车子以后,感觉生活工作都提升了档次

海口车友3879372

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型

2025-03-27 首次发表
  • 2025-02
  • 东方

最满意

跑过高速之后对它的核心动力有了更高的认可,压油门的时候速度说来就来,特别给力,一点不顿挫,其次就是这个外观设计的很好看,前脸比较有气势,进气格栅设计的也比较大,中网形状很好看,加分!

最不满意

第三排座椅放倒之后后备箱会比较宽敞,用起来会更随意一些,不过我们家是六口人,平常出去的时候三排座椅都得用上,这时候后备箱就不大了,有点矛盾。另外我觉得这个内饰浅色系部位还是有一点多,担心容易脏不好清洁。

选择唐DM-i的十个人里边有九个人看中的就是它的座椅数量比较多,我也不例外,两个小孩加父母加我们两口一共六口人,平常出行的时候三排座椅都会用得到,但这时候就会显得后备箱有一点小,要是像过年这种大节日连人带各种行李箱直接回老家的话还是会有一些局限的,如果人数比较少的时候是可以把后排座椅放倒的,这时候后备箱就挺大的了。

虽然是混动车,但是在加速的时候感觉动力系统也是非常果敢的,能够带来一定的推背感和爆发感,传递到身体以及手上的力量感都很足,低速行车时有警告系统,还有各种不同的驾驶模式可以逐一去体验,也加强了老司机的兴趣,悬架软硬可以调节,这也是非常先进和智能的一项设计,平常不论是在城市通勤还是跑高速动力都能够源源不断的输出,很及时,驾驭感超给力的。

一直以来我都觉得这个续航超给力,前段时间我们跨区玩了一次,来回一共是70km,在家充满电开着车就去了,中间没有找充电的地方,一个来回就能够满足,还剩余了一些电量,充电也很方便,小区还有公司单位都有充电桩,可真是一辆为我们全家人量身定制的代步工具啊!

正脸观看的时候设计感挺足的,超大面积的进气格栅,里边的中网形状非常别致,一层一层的排列组合,看起来非常有层次感,就跟刀片一样,很犀利的感觉,会显得很有神秘感,左右两侧的大灯也是环绕型设计,比较有弧度,跟圆润的车身线条正好一致,非常有塑造感,我很喜欢。

用过一段时间之后我感觉内饰设计比较棒的就是这个中央扶手,材质很好,搭在上面高度很合适,也有放水杯的地方,中控台面也是年轻人非常喜欢的智能设计,有立体的中控,漆面的工艺设计很时尚,坐在副驾的时候中间那条反光板可以直接当镜子用,手感也非常好,就是内饰浅色系部位有一点多,担心容易脏。

经过了真实的代步应用我觉得性价比蛮高的,价格便宜了,售后也挺好,服务人员也挺有诚意的,帮我申请了很多赠品,而且这些东西都是买了车之后会用到的,4s店离得也比较近,有啥问题的话我就觉得更有保障,心里也比较踏实。

刚提车的时候还用空调来着,它搭配的是自动空调,可以进行温度分区控制,配有行李厢12v电源接口,可以连接一些常用的小家电,前后也都有手机充电口,超级方便,还装了ETC装置呢。