当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9> 腾势Z9 口碑> 2024款 1100km 四驱Ultra版
绵挖的23: 腾势Z9,不只是大,是真爽

腾势Z9,不只是大,是真爽

绵挖的23

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Ultra版

2025-03-27 首次发表
  • 2025-01
  • 宁波

最满意

腾势 Z9 的外观设计极具个性和时尚感,其线条流畅而富有张力。前脸独特的造型独特而又犀利,大尺寸的进气格栅搭配犀利的大灯组,营造出一种强烈的视觉冲击力;车身侧面则通过简洁的腰线勾勒出优雅的姿态,溜背式的造型不仅增添了运动气息,还降低了风阻系数。车尾部分,贯穿式的尾灯设计在夜晚点亮时具有很高的辨识度。

最不满意

就是新车刚提回来的时候内饰里面的异味还是有一些大的,需要通风处理才行。

在空间方面,腾势 Z9 的表现堪称惊艳。前排座椅宽敞舒适,驾驶者能够轻松找到最舒适的坐姿;后排乘客更是可以享受到充足的腿部和头部活动范围!此外后备厢的空间也很大能够满足日常购物、旅行等需求

在动力方面,腾势Z9 的表现也让我非常满意。车辆搭载了高性能的发动机和先进的悬挂系统,提供了平稳而平顺的动力输出体验;同时,电动机响应迅速、噪音控制得当使得整个驾驶过程更加安静舒适

腾势 Z9 的续航能力让我非常满意。它搭载了高效的插电式混合动力系统,纯电模式下的续航里程足够日常通勤和短途旅行使用;而混动模式下则能够轻松应对长途出行的需求

外观设计时尚大气,线条流畅且富有张力。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!车身侧面则采用流线型的腰身以及动感的造型来凸显出整车的运动气息

内饰做工比较精细,用料也比较厚道。座椅的材质软硬适中包裹性很好长时间乘坐也不会感到疲劳或不适感!中控台布局合理操作简便直观方便实用且易于上手各种功能按钮的位置布置得当使用起来非常方便便捷舒适型也很高整体来说它的内部空间宽敞明亮而且储物格设计也很丰富可以满足日常需求

价格定位我觉得挺合理,毕竟这台车的配置很丰富。而且它的空间很大、动力也很强、操控也很灵活方便我驾驶它出门时感到非常安心和放心地享受行车的乐趣与便利度!此外还配备了丰富的安全性能如自动驻车等实用性较高的功能使得整个车辆更加便捷舒适了~

配置的话,我觉得还是挺丰富的。它配备了很多实用的功能和安全性能高的功能。比如自动驻车、全速自适应巡航等实用性较高的辅助驾驶系统都为我的出行提供了很大的便利与安全保障!此外还支持手机APP远程控制等功能使用起来非常方便舒适便捷度很高