当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型
湖南枪火: 25款的唐DMI智驾版打动我的不只是颜值

25款的唐DMI智驾版打动我的不只是颜值

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

湖南枪火

探店时间
  • 阳江
    探店地点

新车好评

我关注这个唐DMI首先是因为它的颜值设计不错,比较符合我的审美,在我看的几款车里面,它的颜值算是很不错的,现在哪个人买车不看颜值呢?只有颜值过关了才会考虑后面的。第一眼看到它的时候,内心还是有一点小激动小波澜的,就是觉得设计很好,所以触动到了我。风格方面非常年轻,好看的车型都能带来不错的视觉体验。

新车槽点

感觉这个车型在噪音处理方面不是很理想,跑起来的时候感觉伴有胎噪声,对我来说倒是没什么大影响,反正一路我都会开着音乐听,这样可以将胎噪声音压住。

空间方面挺符合我需求的,前排和中后排我都有试过,都足够可以坐得下我。高度和宽度方面都算比较优秀的,不会觉得压抑或局促。就算满员了车内的空间也没有压力,妥妥的都可以坐下,后排的宽敞度挺不错的,并不会觉得拥挤,当然在七座的模式小后备箱就没有那些五座中级SUV这么大了,相比会少一半的空间。

车子挺好开的,各方面的操作都简单而且容易上手,熟悉了几分钟后就可以驾驶了,方向盘、油门和刹车都挺好控制的,可以很快适应其中的运作,刹车有力,控制力度也很好掌握。然后发动机的动力对我来说是足够用了,家用车而已,也用不到过于强劲的动力。以后用车基本都是在市区跑,而且开车速度也不会飙太快,所以都是追求一个适当、够用的动力就行。它的动力在踩下油门的时候就可以感受出来,爆发力还是蛮不错的,超车的时候也不存在问题,我觉得能做到这些就够了。

这个车型官方公布的纯电续航数据是115公里,当然到车主手里完全开到115公里肯定不现实的,打个8.5折是正常的情况,油耗呢油耗不稳定,所以我也不会过多评价,毕竟每个人开车方式和载重量都不一样,油耗肯定有差距的。

外观设计方面很不错,挺戳我的审美点的。整体的时尚度很高,显得比较新潮,反正第一眼看到它的时候,我是心动的。

风格方面可能略显一点老土,还是之前的风格,没有改变,不过每个人的审美不一样,要是稍微活泼一点就好了,音响系统什么的其它方面都表现的挺不错的。

价格政策

问了一下销售,新车上市现在都是按照指导价卖,提车时间一个星期即可,我意向是115KM智驾旗舰版,全款的话大概就是20.8万落地,还可以申请1.6万的地方补贴。

配置不是很全面多少给给的都是实用的类型,比如驾驶模式就有4种,可以根据自己的路况进行调节,开车过程还有前后驻车雷达,配合360全景影像和底盘透视,再大的车身都不需要担心。