当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型
天涯共此时a: 价格亲民,大空间的智驾车

价格亲民,大空间的智驾车

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

天涯共此时a

探店时间
  • 郴州
    探店地点

新车好评

试驾时专门体验了智驾功能,真的很惊艳!在高速路段开启全速自适应巡航和车道保持,车辆能自动跟车、保持车距,还稳稳保持在车道中间,微调方向时很自然,一点不突兀,长时间驾驶能轻松不少,减轻驾驶疲劳。变道辅助也实用,打转向灯后,系统会检测周围车辆情况,安全时自动完成变道,对新手和女司机很友好。

新车槽点

虽说整体内饰设计不错,但细节处塑料材质偏多,手经常触摸的地方质感一般,和这个价位不太匹配,影响了车内的高级感和品质感,希望厂家后续能改进,多用些软性材质或皮质包裹。

空间很宽敞,我180cm的身高,坐进驾驶位头部有一拳多空间,头部空间还是很大的,后备箱容积也大,日常购物、自驾游放行李都轻松,把第三排座椅放倒,能形成纯平空间,铺上垫子就能当床用,外出露营很方便。

动力相当充沛,起步轻快,加速超车很轻松,深踩油门推背感明显。混动系统配合默契,切换过程几乎感觉不到顿挫。方向盘指向精准,转向力度适中,过弯时车身姿态稳定,悬挂调校也不错,能有效过滤路面颠簸,过减速带或坑洼路段,车内震动感小,驾乘舒适。

试驾路况复杂,有城市拥堵、郊区道路和高速。在市区拥堵路段,纯电模式下安静又省钱;高速上混动模式油耗也不高,综合下来百公里能耗比我预期低,按现在油价算,养车成本能省不少。

外观是我喜欢的类型,整体线条流畅,家族式前脸很霸气,大尺寸进气格栅搭配犀利大灯,视觉冲击力强。车身侧面比例协调,悬浮式车顶增添了时尚感,贯穿式尾灯点亮后效果超棒,夜晚辨识度极高。

内饰设计有层次感,中控台布局合理,15.6英寸旋转大屏很吸睛,操作流畅,显示清晰。但前面提到过,塑料材质偏多影响了整体质感,要是能提升下材质档次,内饰就更完美了。

价格政策

17.98万的价格能买到配置这么丰富的车,我觉得已经很不错了,更何况它的空间非常大,而且还带智驾功能,我觉得价格和性价比都不错。

除了智驾系统,智能化配置也丰富。DiLink智能网联系统功能强大,能语音控制导航、多媒体、车窗等,识别率高,反应快。还能通过手机远程控制车辆,提前开启空调、解锁车门,很实用。