试驾海豹06GT对这个品牌有了更好的印象

16.28万参考价格
2025-03探店时间
六盘水探店地点
新车好评
头一次这么长时间的驾驶一辆电车,感觉它的动力让我挺惊讶的,也做到了随叫随到,而且爬坡的过程中动力能够迅速的给到位,有了上坡辅助之后一点吃力感都没有,外观设计的也挺有辨识度的,水滴型的车灯显得很有气势,中间“BYD”三个英文字母也很好的彰显出了这个品牌标识,更有家族韵味了。
新车槽点
通过试驾感觉它的优秀之处特别多,唯一不足的就是觉得空间体验上没有什么太大的惊喜,目前我手头的这辆车也是中型车,同一个级别,所以空间体验感就差不多。
空间体验上我感觉跟手头的这辆中型车是同样的级别,体验下来也都大差不差,没有太明显的提升,所以我觉得就没有什么新鲜感,不过我日常生活中主要是上下班代步工具,所以我觉得就算是入手它这个空间应该也不会存在明显的拘束,优势我觉得这个后备箱是最好的一个设计,比较大,储物能力应该挺强的。
加速的时候感觉它的状态还是挺到位的,电动机特别给力,尽管是电车,但是动力也可以说是随叫随到,当时还遇见了一个大陡坡,爬的时候也非常顺畅,既能够控制车身的稳定感,还可以迅速的蠕动上去,不会觉得吃力,上坡的时候有上坡辅助,爬坡过程很利索,不笨重,下坡的时候也比较稳,抓地感很足,开过以后爱不释手。

据我所了解它的官方理论值续航数值还挺高的,实际代步过程中续航肯定跟官方理论值会有一些偏差,但由于它原本的数值足够高,所以就算是有一些偏差它的代步情况肯定也不会差,所以迄今为止我对这个续航倒是没有太大的担心。

外观设计的很美观,我比较喜欢它的前脸,水滴形状的灯型看起来挺锋利的,前面是比较尖的,后面则是有一定宽度且是往侧身以及上方仰起的走势设计,看起来比较有攻击力,中间则是具有彰显力的“BYD”,辨识度很高,也将品牌名称一下子就呈现出来了,只要对车有所了解的我感觉根据这三个英文字母应该都能够叫的出来品牌名称。

首先我觉得这个内饰设计的比较好看,尤其是这个中控台面,它上面有很多层不同的设计,一层一层的,搭配上浅色系的颜色,看起来就跟海浪一样,非常有波纹感,左右两侧的空调孔高度也刚刚好,并没有在正上端,是在中间的位置,打开之后感觉它的风感以及方向感都更好,不会吹车窗。
价格政策
政策方面还是有很多的优势的,相比较传统油车不用交购置税,这也是越来越多的人选择入手电车的一个重要原因,而且这也是我所了解的为数不多的做的特别好的一个国产品牌,所以不论是看它的售后还是价格折扣都挺有说服力的,应该都会有很大的让步,能够让消费者看到他们的诚意,毕竟我当时就因为价格差点就冲动消费了,现在没有入手主要是等我老婆出差回来之后俩人一起做决定。

配置设计的还是挺全乎的,最常用的就是手机APP远程控制这项功能,可以远程定位、进行车况查询、控制车门、车窗和空调,这几项功能是我当时用过的,老方便了。
海豹06GT的试驾分享
2025-04-27
海狮06GT高品质好车
2025-04-21
操控体验给力,空间宽敞舒适
2025-04-20
物超所值,定价良心而且配置还高
2025-04-20
外表让我动心,颜值设计的真棒
秦L9.98-15.38万
续航里程长