当前位置:首页 > 中型车> 蔚来ET5> 蔚来ET5 口碑> 2024款 75kWh
饼饼惠: 喜提人生中第一台车车 蔚来ET5
2024款 75kWh 口碑

喜提人生中第一台车车 蔚来ET5

蔚来ET5 2024款 75kWh 购车经销商: 蔚来空间|济南领秀城贵和 来自:汽车之家iPhone版

饼饼惠

蔚来ET5 2024款 75kWh

2025-03-31 首次发表
  • 2025-03
  • 济南

最满意

ET5刚出的时候就心心念念想拿下它,这次终于实现啦了!! 整体提车时候的体验 感非常好,交付小姐姐给我拍了好多照片,情绪价值满分,并详细给我介绍了车辆的使用,真的很好哦!接下来我分享下我近期的一个用车体验,希望能帮助到大家 说说颜值: 自己本来就不太喜欢花里胡哨的风格,这辆ET5是白外灰内,整体简约大方,干干净净的很喜欢,溜背造型和贯穿式的车尾灯真的长在了我的审美上!很多人给我推荐ET5T,但怎么说呢,自己不是很喜欢瓦罐车的造型..ET5轿跑更符合我的审美,动感灵动,用我朋友的话说,一看就是小姐姐开的车。而且氛围灯也很漂亮!!!晚上开车的时候也不会觉得那么无聊了~氛围灯可以跟随音乐呼吸变化~超爱的! 说说空间:一开始觉得ET5的车有点矮,因为家里之前开的是SUV,但整体体验下来,我身高172,其实开起来还好,特别是视野非常清晰,后排的话坐人当然和SUV没法比,后排坐2个人还好,3个人就稍微有点拥挤了。吐槽一点:后备箱的话确实⋯有点小了,而且没法把座椅落下,cS这点确实比不了ET5T,无法放比较长的,大的东西,但我自己用的话足够了。 说说用车感受: 一开始自己对于舒享套装是无感的,但是提车之后没过多久就真香了…特别是女生的那几天,腰冷,手冷,哪里都不舒服( 更别提还要自己开车上下班了,舒享套装包含的方向盘和座椅加热,女生的那几天也可以舒服温暖的享受驾驶的乐趣,幸福感一下子就上来了!哪怕是上班的路都感觉没有那么疲惫了… 最让我满意的一点就是360环影和自动泊车!!!这点必须夸,作为一个驾龄只有6个月人,对于车距的把控还是有点拿不准,而且蔚来的确实要比普通的车宽,但是有了360环影,不管遇到多窄的路,心里都不怵了!周未的时候去到了万达附近吃饭,路又窄车又多⋯ 特别是济南的电瓶车大军,我的妈啊,紧紧贴着车在滑行.多亏有360环影,能清晰看到周围的交通和人员情况,避免了很多担忧和麻烦。如果没有这个功能,我是万万不敢有这样的道路的。 自动泊车在有清晰线条的地方我觉得很好用,家里的停车位比较窄,用自动泊车可以非常丝滑的泊入,随心停的话一般,我觉得是需要优化一下,有时候会停的有点歪,智能感差一些,总是会重复之前的动作,最后还是得靠人为才能彻底把车停好。 续航的话我感觉还不错,我买的是75度电池,日常通勤40公里每天,周未再去周边走走,大概每周换一次就够了~而且换电确实很方便,省时更省心,这点是最打动我的。 自动辅助驾驶暂时还没用,但是前几天没睡好,开车时没注意,差点追尾!好在车子启动了紧急制动,力气真的很大!!!虽然把我吓了一跳,我以为后面追尾呢!!好在没出事故!..真是太惊险了..由于不确定是否追尾,而且当时车子都已经开远了,我查看了紧急路况录像,才发现后面的车离我还有十万八千里哈哈哈,真是虚惊一场啊⋯.但是能录下来我是真没想到,这点蔚来真是太贴心了。买了新车后当然要带朋友兜兜风,好朋友刚买了新款毛豆3,我们两个同时作为新手女司机,她坐完我的车不禁感慨自己的车像毛坯房当然每台车都有自己的优缺点~大家喜欢 就好! 有了蔚来以后就像拥有了一位贴身管家+保镖(男友力十足的那种)不管遇到什么时候,总能把你保护的很好,安全感满满。 目前自己的用车感受用几句话来概括:换电很方便,非常智能,新手女司机友好,NOMI感觉偶尔有点笨笨的,但大部分时间其实还好哈哈哈,语音操控相对来说比较流畅,后备箱略小,车内饰设计有美感。新手对车子的设置不熟悉也没关系,常规问题随时呼唤NOMI即可。 好啦,以上就是我的用车感受,作为女生买车子考虑最多的无非就是颜值,是否安全,目前来看,我想要的,蔚来都能够满足我,希望大家每个人都能买到自己满意喜欢的车子!开车去到自己更多想去的地方,收获更多美好的回忆!

最不满意

后备箱有点小,后排座椅不能放倒。如果后面坐3人略挤一些