我选车,就图个性价比
锐胜王牌M7 2023款 1.6L 标轴创富型 7座

暂无行驶里程
6.68万参考价格
2025-03探店时间
成都探店地点
新车好评
要说最让我满意的呀,还得是这车子的性价比。咱老百姓买车,图的就是个性价比高嘛。我这预算有限,可又想要一辆能拉人、能装东西的车,这王牌M7就挺合我心意的。它的价格那是相当亲民,跟同类型的7座车一比,优势一下子就出来了。你看啊,这个价位能有这么多功能,空间还这么大,真就像捡到宝了一样,感觉这钱花得特值。
新车槽点
这内饰可真让我有些忍不住吐槽了。先说这座椅吧,那叫一个硬啊,就像坐在石头上似的。我试驾的时候,开了一段不算短的路,这屁股和腰啊,那叫一个难受,就像被人揍了一顿似的酸痛。再看看这内饰的材料,满满的塑料感,摸起来糙糙的,一点高级车的那种质感都没有。咱坐在车里,这环境的舒适度多重要啊,就这内饰,真的是拉低了整个驾驶体验。还有这1.6L的发动机动力,有时候真的是不够用。
毕竟是7座车嘛,车内的空间布局还挺合理的。虽然是标轴车型,可每一排座位的空间都能让人接受。驾驶位和副驾驶位宽敞得很,我这大块头坐在驾驶位,手脚都能伸展得开,一点不觉得挤。第二排的腿部空间也不错,坐起来挺自在的。第三排呢,虽说相对紧凑点,不过要是短途坐一下,或者给小孩坐,那是完全没问题的。还有啊,这车里放东西的地方也不少,车门、中控台啥的都有储物格,平常放个手机、钱包、水瓶子啥的都挺方便的。后备箱呢,正常情况下放几个小行李还是可以的,要是把第三排座椅放倒,空间就更大了,装点大东西也不在话下。

这手动换挡还真有点乐趣,这挡位很清晰,换挡的时候手感还不错,不会出现那种手忙脚乱挂错挡的情况。可这动力不足的问题啊,让驾驶的时候得多操不少心。得时刻盯着发动机的转速,还得留意动力输出,就怕一个不小心,车就没劲儿了。这方向盘的转向手感还行,不轻不重的,正好能让我找到那种操控的感觉。
这车的能耗我感觉还不错,试车之后它的能耗大概是在七个多点左右,手动挡的就是会更省油一点。比我想象中的更省油,如果长时间在市区里面行驶的话,油耗应该也不会太高,还是挺省钱的。
车身的线条简洁流畅,整体造型看起来特别硬朗,给人一种特别稳重、踏实的感觉。你看那前脸,进气格栅的造型很独特,再加上那犀利的大灯组,就像一双炯炯有神的眼睛,看着就很有气势。车身侧面的比例也挺协调的,车窗的线条设计简单大方,加了轮毂罩之后,轮毂也更好看。车尾部分呢,设计得比较简洁,尾灯的造型很特别,晚上一亮起来,辨识度特别高。

这内饰除了前面说的舒适性问题啊,整体设计风格还是比较实用的。中控台的布局简单明了,那些功能按钮的位置都安排得很合理,操作起来很方便。仪表盘上的信息显示得特别清晰,车速、转速、油量啥的,一眼就能看清楚。

价格政策
这性价比啊,真的是这台车的一大亮点。我前面也说了,价格实惠,功能还全。这7座的设计,家里人一起出门或者拉点客人都够用了。油耗又低,使用成本就降下来了。
如果是喜欢追求科技感的人,应该不会去购买这辆车。对于我们这种人来说,我觉得这辆车基础的配置已经够用了,平时坐在车上的时候,基本都会在开车,也没有什么时间坐在车上玩,娱乐什么的。
有颜值空间大又省油的-锐胜王牌M7
2025-04-04
6万块的MPV-锐胜王牌M7-真香
2025-04-02
到手啦!拉人拉货都好用的锐胜王牌M7
2025-04-02
满足需求,设计巧妙
2025-04-01
拉货家用皆可,实用型车
2025-04-01
菱智5.99-9.99万