当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max
城市农民man: m2车主增购h6,二手的也挺香

m2车主增购h6,二手的也挺香

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

城市农民man

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2025-04-02 首次发表
  • 2025-03
  • 济南

最满意

车子是2025年3月购买的二手车。原车主2024年1月购入,是2022款两驱自动max版本。 因原车主技术太次,撞了后备箱盖,换件,所以出售。 其实我有一辆2012年的手动m2,至今安全行驶59000公里。当时的哈弗还只是系列,如今的哈弗已经独立成了品牌。 m2除去边角锈蚀等小毛病,整体来说还是不错的。 因老婆工作调整,需要代步车,也就把增购提上了日程。 我个人还是认可哈弗的品质的,也就着重留意了h6的店内优惠和二手车源信息。 貌似很偶然的机会刷到了这个车源,济南著名的网红车商。感觉车况符合预期,缴款买车。 我接手时,行驶了九千六百公里,换了后备箱盖,全车划痕挺多。但胜在皮外伤,三大件没问题。 两个多小时高速开回来,表显油耗八个。其他没啥问题。 回到本地,抓紧办理上牌事宜,上在老婆名下,车子其他小瑕疵后续慢慢整备。 目前,断断续续的开了半个多月,说一下使用感受。 外观沉稳大气。内部空间宽敞。 座椅宽大,包裹性强,前排带加热,适合北方的冬季。 后排地台近乎纯平,坐三个胖子也没问题。 市区里驾驶灵活,高速驾驶平稳。 安全配置拉满,新手司机也能轻易上手。 目前,好多功能还在磨合使用中。

最不满意

说一下,暂时看到的吧。 一,油耗偏高,即便使用经济模式驾驶,感觉也不低。 二,实体按键太少。虽说有语音指令,但总觉得怪怪的。增加点实体按键,更利于忙操。 三,后排座椅靠背不能调整角度。向前翻折后不能与后备箱形成纯平。 四,驾驶模式(标准、运动、经济、雪地)不能记忆。方向盘手感(轻便、舒适、运动)不能记忆。估计高配的能够记忆。 其他的,等我慢慢摸索吧。有问题还希望能和各位车友一起探讨。

对于这个价位来说,h6的空间绝对算是优秀的了,后排地台近乎纯平。横向空间也很足,一米八多。高度的话,反而显得我很矮小了。

高速驾驶平稳,市区灵活方便

现在,平均油耗十个,不小。但毕竟这么大的车子了。综合来说,也算可以

我买的这个二手车是2022款自动两驱max版本,属于第三代车型了。相比于前期车款,有了很大的改变。我个人不太喜欢最新款。

内饰可以,手触碰到的地方几乎都是软质包裹。储物空间也很足。我这一年的车子了,没有任何异味,还算可以的。

总的来说,性价比不错。 当然,如果用旧车享受各种补贴,应该更值得入手

安全配置几乎拉满,这也是我看中这款max版本的原因。毕竟现在马路杀手很多。舒适型配置,如远程启动,座椅加热,太适合北方的冬季。

购车3个月后评价 | 2025-06-27
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题