当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺M8> 传祺M8 口碑> 2025款 宗师系列 超级混动版
诶呀哈呀冒: 成熟稳重是它的标志

成熟稳重是它的标志

诶呀哈呀冒

传祺M8 2025款 宗师系列 超级混动版

2025-04-09 首次发表
  • 2025-01
  • 咸阳

最满意

MVP开起来的感觉就是很不一样,它的动力反应很迅速,虽然车声大吧,但是操控很简单,各种配置可以为我保驾护航,坐在车里面很舒服,不会有颠簸感,过滤的很到位。

最不满意

每款车多多少少都会有它的小毛病,但非要说不满意,那倒不至于,只要不影响我用车就行。

6座的空间肯定是要比5座的拥挤一些,但出行多一些座位,不用担心超载的问题。一家六口再也不用开两部车子出门了。

感觉比家里的小车视野要宽阔一些,操控手感也好,拉过几次高速,跑起来很扎实,车身这么大,它的底盘比较稳,还有座椅的支撑性也很不错的呢,它的填充物比较丰富。在高速上也不会听见明显的风噪声,这点我很满意。

油耗在5个左右,这是跑市区的油耗,跑高速的话油耗会更低一些,每个人用车的方式不一样,所以油耗也会不一样,我个人是属于温柔型的驾驶,所以油耗不会很高。

每个人的审美标准都不一样的,前脸刚开始的时候不大喜欢,总感觉有点掉地上的样子,现在看久了觉得还挺可以的,整体比较耐看。

内饰做工用料都挺到位的,软包裹设计比较丰富,所以视觉效果就很好,大屏幕看起来挺拉风的,很有科技感。皮质座椅也比较耐脏好打理,有灰尘啥的用布一擦就干干净净的。

油耗不高,空间也大,它是值得入手的一款家用车,买车前看过同款车,对比之后你就会知道他是一款实实在在的家用车。

配置足够使用了,车里面有很多的充电口,可以随车大小充了,还有很多配置,我目前为止还没用到呢。