当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2023款 冠军版 EV 420KM超越型
郭道子: 终于买到了自己心动的车

终于买到了自己心动的车

秦PLUS 2023款 冠军版 EV 420KM超越型 购车经销商: 其他经销商

郭道子

秦PLUS 2023款 冠军版 EV 420KM超越型

2025-04-10 首次发表
  • 2024-06
  • 汉中

最满意

这辆车虽然在各个方面都不是顶尖的水平,但是我觉得实力值得认可,因为我们大多数人买车并不是要的单项冠军,而是综合素质表现都好才行,而这辆车确实做到了,同时价格也不是特别贵,各个方面都是拿得出手的,日常出行这款车给予了我们家庭很大的帮助,目前来说,最让我满意的就是空间了。

最不满意

现在驾驶了两个月的时间,这款车给我的整体感觉目前只有一个小缺点,那就是远光灯在晚上的时候不是特别亮,因为我的工作情况就是经常会上夜班,而我们这边的路上晚上基本上是没有灯的,所以我对于灯的要求还蛮高,主要是和安全有关。

这辆车的空间表现确实优秀,如果我在前排调整好驾驶座椅之后,头部距离车顶还有着两全的距离呢,而后排也有着将近两拳的距离,之前试了一下车内坐满了人,他们倒是也不觉得拥挤,另外后备箱的空间表现也可以,我回老家时就会带一些蔬菜鸡蛋腊肉之类的,把后备箱塞得满满当当的,后备箱空间虽然不是特别大,但也是日常足够的能装的东西都能装得进去。

这辆车给我的驾驶感受还可以,平时加速时还挺迅速的,油门和刹车都调教的比较灵敏,轻轻一踩就猛的窜出去了,所以日常开车时要缓慢的踩油门才行,要不然坐在车里人都会体会到推背感了,方向盘的手感比较轻巧好掌握,也是灵敏的,对于我刚拿到驾照的新手小白来讲,这款车的超控性能确实蛮友好的。

当初我决定买这款车的,重要原因就是经济出行环保,主要是油价太贵了,如果平时堵车的话,那一个月最起码得加上三次油,但是有了这款车,我就不用担心油价的问题了,也不用再去加油站排队了,充电速度也快,一个月充上两次电就差不多了,和燃油车对比起来省得不行,普通打工人买纯电车确实方便。

这款汽车的外观还挺好看的,比较大气简约,也是我喜欢的风格,只是我觉得大灯在晚上并不是特别亮,尤其是远光灯,照射的距离不是太远,角度有一些欠缺,主要是我平时下了班,路上也都没灯了,所以我比较依赖远光灯。

汽车的内设整体看起来是比较简洁大方的,而且做工精细,看得出来很用心,每一个细节都挺到位的,并且坐在车里还能够感受到满满的科技感,这一点给我了很优秀的体验感。

我认为这辆车的性价比是可以的,主要是空间大而且外观也好看,续航能力也出众,平时的用车成本很省,这些方面都深深的打动了我,我对于这款车还是比较喜欢的。

智能化的系统使用起来确实舒服,平时驾驶起来也挺轻松的,对于新手实际来讲这些功能是不错的出行帮手,不过虽然功能很好用,也不能太依赖,我觉得提高自己的驾驶技术还是很有必要的。