当前位置:首页 > 中型车> 极氪007GT> 极氪007GT 口碑> 2025款 长续航四驱智驾版 100kWh
ewqaq: 极氪007gt 豪华兼性能猎装车!

极氪007gt 豪华兼性能猎装车!

ewqaq

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

因为刚工作,准备预算22个左右买个小轿车,还是喜欢个性化一点的车,最近一直在看车,极氪也试驾了001、007,感觉也很不错,然后销售和我说这个月007gt也要上市了可以等一下,昨天给我发消息说展车到店了,今天一大早就来看看实车。最满意的就是它这个前脸了还有猎装造型!从小就喜欢猎装旅行这类车,有种偏爱的感觉哈哈哈哈,之前001总觉得差点意思,现在007gt这个灯幕前脸真的绝,很有科技感,给我的感觉就是科技感满满的猎装车。然后内饰还是一如既往的豪华感和科技感,配置也增加了很多,新增的这个黑红内饰深得我心。

新车槽点

因为还不能试驾,要等十五号上市之后才能试,所以只能静态欣赏一下,就目前来看硬要说一个不满意的点,就是外观颜色少了哈哈哈哈,喜欢鲜艳一点的颜色,这样更有个性化和运动化。

我身高175,体重70公斤,应该不胖吧哈哈哈,因为只能静态体验,所以着重体验了一下车内空间,首先是驾驶位,坐上去还是熟悉的感觉,但是方向盘感觉是重新设计了的、好像摸起来更舒服了中间还有加了橙色的中标,点缀了更个性化了、中控扶手有一些变化。之前试驾001的时候,坐后面都有被惊喜到,我的印象中一直觉得猎装车空间会小一点,没想到其实也很大和那些三厢车一样,甚至比一些车还宽敞一点....... 所以这次坐gt后面,空间还是一如既往的宽敞和给力,坐上去还有个两三拳距离。重点来了!这次后排中间有个雪橇洞了,真的有人懂我们滑雪佬的需求了呜呜呜。然后后排放倒差不多可以放平,毕竟座椅舒适性高厚度在那,所以纯平不太可能。放倒之后加上这个大开口尾箱设计,只能说这个空间真的无敌,简直就是个大床,已经幻想出去自驾游晚上睡车上的情景了。

现在这个家族式外观真不错,很有辨识度,一进展厅就看到007gt,然后加上这个大大的轮毂还有橙色卡钳,这个颜值真的好看还很霸气,实车反正比网上看效果好很多,然后销售说这个是蚌式前舱盖,也是第一次见这种设计还是蛮独特的。我最喜欢的角度还是后面45度看车尾,真的有点感觉,性感的大臀部很有力量感谁懂!对了还有原厂小尾翼,也算是小小满足我这种对尾翼痴迷的小愿望哈哈哈。然后我这个极氪店是紫色的展车,可惜没有我喜欢的黑色配色,喜欢黑武士的感觉,但是这个紫色也是超出我的预期,车顶是同色的,但是c柱位置不是和车顶连在一起,不知道算不算悬浮车顶哈哈哈。再说一下尾箱吧,喜欢猎装车还有一个很大原因,就是这个掀背尾箱是真的帅呀。

价格政策

极氪在这配置方面真的是遥遥领先,纯纯堆料王,智能化配置再次丰富然后又好用,引用一下名言“好用和有不是一个东西”哈哈哈。上车前有个新功能吸引我了,就是B柱上有人脸识别的显示,拉动车门时候,还可以联动。再一个就是007gt现在全系标配座椅通风和按摩,还有头枕音响这个真的特别实用,谁用谁知道!这里表扬一下。智驾方面:全系标配激光雷达,搭载两颗英伟达 Orin - X 芯片,支持城市高速这些智能驾驶、车位到车位、离车泊入、指尖泊车都有,反正有了这个508算力基础之后多了好多功能。主动安全方面也是提升了,在之前的AEB这些安全配置基础上,现在还有连续避障功能,最高车速可以达到130,也是真牛。车机也是标配8295智能座舱了第一梯队,同时配备 15.4 英寸 2.5K 悬浮中控屏、10.25 英寸全液晶仪表和 70 英寸投影面积的 AR - HUD,这个hud真的大,我感觉应该是同级别最大的,显示的内容特别多。作为音乐发烧友,我专门关上门和窗试了一下音响,真的提升很大,中音好很多,人声更通透了,比7x上那套音响好很多了。其余的配置和极氪其他车型差不多,别的车有的都有就不一一描述了。坐等上市后试驾,看看极氪是不是有杀手锏,来点惊喜!后续继续和大家分享驾乘感受!