当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 160KM 旗舰PLUS
之家车友2400317: 宋PLUS智驾版智能的出行方式

宋PLUS智驾版智能的出行方式

之家车友2400317

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 智驾版 160KM 旗舰PLUS

2025-04-17 首次发表
    参考价格
  • 2025-04
    探店时间
  • 泰州
    探店地点

新车好评

试驾宋PLUS智驾版,我仿佛穿越到了未来,体验了一把智能出行的魅力。这款车,真的是让我眼前一亮,心里也乐开了花。。

新车槽点

在高速行驶时,还是会听到一些来自轮胎和风噪的声音。

空间非常的宽敞,座椅柔软舒适,悬挂系统调校得也很到位,过弯时车身很稳定,颠簸路段也能过滤得很好。

宋PLUS智驾版的动力表现让我倍感惊喜。我试驾的是DM-i版本,发动机和电机的配合简直天衣无缝。在纯电模式下,车子起步轻快、加速顺畅,完全没有那种燃油车的顿挫感

续航扎实日常通行完全的够用,即使长途旅行也不必担心没电问题

宋PLUS智驾版延续了比亚迪的海洋美学设计,整体造型大气又不失时尚感。车头部分,镀铬装饰与LED大灯完美融合,看起来既犀利又精神,车尾部分,那蓝色的“天神之眼”车标在阳光下熠熠生辉,让人一眼就能认出这是款智驾版车型。

坐进车里,我被那科技感爆棚的内饰深深吸引。方向盘换成了四幅式平底设计,虽然我个人对三幅式情有独钟,但这个四幅式方向盘握起来手感也很不错,特别是上面还配备了智驾拨片,轻轻一拨就能进入智驾模式,这种设计真的太贴心了。

价格政策

这款车不仅外观时尚、内饰科技感十足,动力强劲、油耗低,而且智能驾驶辅助功能实用、舒适性表现出色。它让我深刻感受到了智能出行的魅力,也让我对未来充满了期待。

最让我兴奋的还是宋PLUS智驾版的智能驾驶辅助功能。那个“天神之眼”高阶智能驾驶辅助系统,简直就像给车子装上了一双智慧的眼睛和一颗聪明的大脑。在试驾过程中,我尝试了智驾领航功能,设定好速度和跟车距离后,车子就像被一双无形的手操控着,自动跟车、保持车道、避障超车,整个过程都非常流畅自然。