当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 160KM 旗舰PLUS
蓓蓓可乐儿: 精挑细选,还是你最适合

精挑细选,还是你最适合

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 智驾版 160KM 旗舰PLUS 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

蓓蓓可乐儿

2025-05-08 首次发表
  • 2025-04
  • 福州

最满意

我对这款车最满意的就是它的动力,1.5L的发动机在起步的时候非常快。而且它的加速性能也很好!平时在路上超个车什么的都很轻松自如地完成了动作和操作!还有就是车子的空间很大呀~坐在里面感觉很舒适自在。

最不满意

虽然这车的各方面整体表现不俗,但也有一些小遗憾。首先就是内饰的某些细节处理上还有待提升,硬塑料多了些。还有就是价格没啥优惠,有点超出我的预期。

在空间设计上堪称匠心独运,前后排乘客都能享受到宽敞舒适的乘坐体验。后备箱容积也相当可观,无论是日常购物还是长途旅行的行李装载都游刃有余。尤其是那超大的行李箱和婴儿车更是轻松搞定!

这车搭载了1.5L发动机与电动机组成的混动系统,综合续航里程高。无论是日常通勤还是长途旅行,都能轻松应对各种路况需求!而且车辆的悬挂调校得恰到好处地过滤掉了大部分路面颠簸感使得乘坐更加平稳舒适。

作为一辆新能源车,续航能力自然是大家关注的焦点。宋PLUS在这方面的表现令人满意。它的纯电模式下可以轻松满足日常通勤和短途出行的需求;而在混动的模式下则能够保持较长的行驶里程与燃油经济性!而且充电速度也很快方便实用。

前脸的设计很有特点,大尺寸的进气格栅配上犀利的车灯组,给人一种强烈的视觉冲击。车身侧面线条流畅自然且动感十足!尾部设计简洁大方、尾灯点亮后辨识度极高整体来说这款车在外观上给我留下了深刻的印象。

内饰整体风格简洁大气,中控台的布局合理且易于操作。用料相对一般。座椅舒适度较高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感;仪表盘显示清晰易读而且信息丰富直观方便我随时掌握车辆的各种数据和控制功能!此外车内还配备了大尺寸触控屏幕等实用配置使得整个内部更加便捷舒适了。

价格嘛,我觉着定的还是有些高,而且没啥优惠。不过这车配置上也是应有尽有了~该有的都有啦~动力足、空间宽敞舒适坐起来也舒服自在!而且后期保养费用也不贵呀~另外就是它的外观造型也很独特耐看呢~

在智能化方面的表现也是令人印象深刻。它配备了智能语音助手、导航系统等实用功能,让我可以轻松实现对车辆的各种操作和控制需求;此外还支持手机APP远程控制系统等功能。用起来简单便捷,科技感不错的一款车。