当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2023款 2.0T 四驱征服PRO
松哥的旅行者: 谁说捷途不能越野
  • 2011

谁说捷途不能越野

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱征服PRO 购车经销商: 捷途沈阳恒途体验店 来自:汽车之家Android版

松哥的旅行者

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱征服PRO

2025-04-25 首次发表
  • 2024-06
  • 沈阳

最满意

2024年6月份,我购买了捷途旅行者四驱8at顶配版,说说这十个月的驾驶感受。最满意的地方那就是颜值爆表,基本车停哪都有人看,有人问,感觉驾驶的不是一个十多万的车,像一个豪车

最不满意

最不满意装饰行李架和一些外观配置后,风噪有一些大,造成跑高速油耗略微高了一些,不过既然想帅气,就可以把这些忽略了

当初买车的时候也去试驾了同等级别的其他品牌的车型,还是捷途旅行者空间感觉大一些,尤其后排座椅腿部位置,坐着非常舒服,唯一不足的可能是尾部行李箱略微小了一些,不过出门装必备的用品也够用

说一说这十个月的驾驶感受,刚买回来的头两个月,感觉车辆有一些费油,尤其刚启动的时候还是感觉有点肉,九月份第一次保养后,并且升级了变速箱,原来肉的感觉基本没有了,动力也强劲了,油耗也降低了一些,怠速也在800降到了700,三月份的一场大雪,我的车雪地模式无压力,尤其在越野方面上周我们车队去了一次库伦沙漠,这也是真正考验我们车性能的一次越野穿越活动,早上九点一直到晚上八点多回来,无论是沙漠还是颠簸路段,我们四驱的旅行者毫无压力,虽然路上我的车也被救援车拖救了一次,那也是因为我技术问题,实话实说我们的车无大梁,因此肯定跟人家专业的越野车无法相提并论,但是基本轻中度越野那是一点问题没有,包括下雨天我们过水也没问题

我这个是app显示9.0这个油耗是我上周穿越沙漠后的,应该不是很准,正常油耗估计也得10-12个左右,对于四驱车来说也算不错的表现了,城市油耗应该在10个左右,高速平均120公里应该在11-12个左右,夏天开空调油耗也得11-12个左右

外观妥妥的方盒子,目前看20万内的方盒子无人能超越它,只有捷途自己吧,颜值必须第一,全车用的金属支架对于保护我们安全起到了非常保命的作用,车头四四方方方非常漂亮霸气。车身腰线简简单单也是方方正正,我最喜欢是它的尾部,后边一看以为是小卫士呢

我买的是顶配版,用的内饰应该是皮的,水晶档把,我媳妇最喜欢的副驾女王腿托,平时出门她双腿一盘,对于双腿的解放非常舒适,车里的挂钩也非常人性化,买点东西也都能用上

总体来说,捷途旅行者四驱没让我失望,无论是雪地模式,泥沙模式,岩石模式,运动模式,经济模式,普通模式,哪个模式都有它专业的用处,还有两个差速锁,在一些复杂路面都能应付自由,对比跟它同级别的方盒子,目前看它排第一也是物有所值

奇瑞自主研制的8at变速箱,动力绝对够用,自动泊车对于新手和我媳妇开非常有用,车道保持偏离预警等功能在高速路上也非常有用,遇到前边或者突然出现的人和物主动啥车,高速上自适应巡航解放了我的右腿,说一说app功能,夏天冬天都可以提前预热和降温,包括我有时候经常忘记带钥匙也可以无钥匙驾驶走,最新更新的车机功能可以和手机互联挺方便的,你好小捷解放了双手的操作屏幕,360全景无论是超车,停车,正常行使都显示在大屏幕上,让我们驾车非常安全

购车11个月后评价 | 2025-05-05

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机抖动-频繁启动或停车时