当前位置:首页 > 大型SUV> 哈弗H5> 哈弗H5 口碑> 2025款 2.0T自动四驱领航版 汽油
眼泪不敢掉: 空间是真的宽敞,这车的长度和高度都非常不错

空间是真的宽敞,这车的长度和高度都非常不错

哈弗H5 2025款 2.0T自动四驱领航版 汽油 购车经销商: 其他经销商

眼泪不敢掉

哈弗H5 2025款 2.0T自动四驱领航版 汽油

2025-04-25 首次发表
  • 2025-03
  • 中卫

最满意

最满意的就是它的价格和配置,裸车不到 15 万,就能拿下一台大尺寸、带大梁的硬派 SUV,搭载 2.0T 强劲动力与四驱系统,在同价位车型中优势显著,感觉很划算。而且这车底盘比大多数SUV都高能满足大部分越野场景。

最不满意

不太满意的地方主要是车机系统偶尔反应会稍微有点慢,尤其是在快速切换应用时。另外就是内饰一些地方,塑料件的质感比较普通,还有提升空间。

空间是真的宽敞,这车的长度和高度都非常不错,前后排坐人都能活动开,头部腿部余量也充足。后备厢也比较大还能放倒,满足家用肯定是没问题的。

驾驶感受挺不错的,一方面底盘高,视野好了,还有就是2.0T发动机很有劲,起步迅猛,中段加速持续有力,毫无拖沓之感。匹配的8AT变速箱换挡平顺。虽然是带大梁的车,但底盘调校得比预想中要舒适,过坑洼的时候车内震动不大。

考虑到较大的车身以及四驱系统,目前百公里油耗 9.8L,在市区行驶居多的情况下,这样的油耗水平不算低。如果越野的话可能还会高点吧。

外观设计硬朗大气,是我喜欢的风格。车头厚实,线条方正,整车看起来很有力量感和安全感。而且全黑的车身开在路上确实有回头率,挺满意这个外观的。

内饰整体中规中矩,没有特别吸引人的地方,座椅坐着舒服还有座椅加热。12.3英寸的中控大屏用着也不错,显示清晰。内饰的做工在这个价位我觉得细节处理还有提升空间。但是毕竟定位是偏越野也能理解。

性价比绝对是核心优势,这个价位能买到这种外观、配置的SUV还是不错的,一方面能满足家用,另一方面还能开着出去玩。

大屏幕功能丰富,语音识别控制系统挺方便,识别准确率高,极大地提升了操作便利性。像360全景影像、全速自适应巡航、车道保持等L2级别的辅助驾驶功能很实用,能减轻驾驶疲劳。