当前位置:首页 > 大型SUV> 哈弗H5> 哈弗H5 口碑> 2025款 2.0T自动四驱领航版 汽油
酷爱新h5: 我的25款哈弗H5用车感受

我的25款哈弗H5用车感受

哈弗H5 2025款 2.0T自动四驱领航版 汽油 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

酷爱新h5

哈弗H5 2025款 2.0T自动四驱领航版 汽油

2025-06-02 首次发表
  • 2025-04
  • 西双版纳

最满意

入手新车之后我满意的地方比较多,要是单说最满意的地方就是它的驾驶感受,这么大尺寸的SUV,开起来的时候比我想象中的还要灵活不少,超车的时候动力也够用,就算是满载的情况开起来也不会有拖沓感,起步和刹车都比较线性,很稳。

最不满意

对于我来说,不满意的地方就是内饰的塑料元素有点多,比起精致霸气的外观,略显粗糙,没啥质感,就是十几万车的内饰水平。

空间必须点赞,前后排的空间都比较宽敞,完全不会感觉到压抑。特别是后排座椅放倒之后,出行当个临时休息室私密性和舒适感都还不错。

车提回来基本就是在市区的时候开得多一些,这车悬挂硬,感觉比较整,过沟过坎的颠簸感明显,路况能及时得到反馈,这点以后开出去户外土路、石子路啥的,还是比较好的。

新车买到现在,表显油耗差不多都是可以维持在10.80L左右,加上天气越来越热了,出门就得开空调,这油耗还可以接受。

虽然有四种颜色,当时买的时候只看到了黑白两个色,果断选择黑色。黑化后的前脸、行李架、车灯、侧身加上升高后的底盘,硬朗霸气感十足,开车在路上的时候回头率也是比较高的。

内饰与老款相差不大,塑料元素还是有点多,座椅填充物还算厚实,包裹性不错,车机屏幕尺寸有点小,但不影响看倒车影像和使用娱乐功能,就是普通十几万SUV的水平吧,这一点也不是我选车的主要目的,所以够用就好。

当时买车预算15万,全尺寸加上出厂即官改的品质,标配四驱、差速锁、电动后尾门、座椅加热这些都有,这个价位拿下,我觉得还是很值得。

这车的自适应巡航开高速很实用,长途出行的话可以更省心省力一些。